《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆!

老爺子嫁到
牛仔很忙 2017-11-21 15:33:36 #131F

寶貝有尊嚴地活著吧!優秀的人必備的四種品德是:正直、勇敢、智慧、節制!這是凱撒說的,我認為是對的。但我不強加給你。寶貝,我愛你!

嘎嘎屋啦啦
葡萄吐司 2017-11-21 15:34:12 #132F

孩子我希望你能成功,但是我不能把自己的夢想,強加你的身上,因此我想讓你多方去嘗試,在來跟我說你的興趣是什麼,我們在一起來討論。

左三圈右三圈
便利貼女孩兒 2017-11-21 15:35:28 #133F

我們從不相信,孩子你什麼都不懂,我們相信,孩子有能力、有意願向上向善,也祝福寶貝你可以平平安安,要有自己的判斷能力。

搞什麼搞什麼
海灣擱淺 2017-11-21 15:36:04 #134F

寶貝,我希望你除了健健康康,快快樂樂,我還希望你要懂得愛人,得到幸福!這樣我們也會跟你一樣幸福,這就是我跟爸爸對你最大的期望了。

圖書館常客
新不了情 2017-11-21 15:36:48 #135F

寶貝媽媽想要妳以後在學校遵守紀律,好好學習,聽老師的話,學會團結,努力學習,長大後做一個對社會有用的人,並且天天幸福快樂。

金十字
愛情雨 2017-11-21 15:39:38 #136F

孩子:媽媽想對你說:天才是百分之一的靈感,和百分之九十九的努力,希望你的未來有夢最美,築夢踏實,創造屬於自己的人生。

女則女訓
姻緣天注定 2017-11-21 15:42:48 #137F

這陣子你進步不少,媽媽看在眼裏,喜在心裏。從只會扶著走到現在可以放手獨立走好多步,踩著抖抖的步伐,爸媽跟著你一起走過每個成長的階段,著實感動,希望你的未來可以像現在這樣,勇敢的踏出每一步!

福莉子
微笑通行證 2017-11-21 15:45:27 #138F

妳是一個很有個性的小姑娘,性格開朗又獨立,也相當地倔強,對很多事情能夠一笑置之,不會斤斤計較,有責任心,做事踏實,聰明機智,可是媽媽希望妳能積極地融入集體,快樂地在學校裏生活!

漢堡王子
鑽石般閃耀 2017-11-21 15:46:43 #139F

寶貝你性情溫和,言語不多,但你待人誠懇、禮貌,思想上進,有明辨是非的能力,願你在平時可以更注重基礎知識的學習與訓練,加強能力的培養,做一個全面發展的孩子!

大海藍藍
聽聽大海的聲音 2017-11-21 15:47:33 #140F

做父母的總是會擔心小孩的任何大大小小的狀況,

總希望你永遠都會跟我分享你生活的點點滴滴,

這就是媽咪心中珍藏的小小回憶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力