《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆!

pinkrainbow
pinkrainbow 2017-11-21 09:31:43 #111F

親愛的小寶貝

希望您健健康康長大,不要變壞,對自已所做的任何事負責任就好~

喜姿姿
喜姿姿 2017-11-21 10:57:08 #112F

我覺得看完小優抗病的過程,真的很心疼她也很佩服她的勇敢,看了眼眶不自覺濕了...每天看著自己的寶寶成長茁壯,都希望寶寶能健康平安長大,且能不對社會造成負擔,甚至能發揮自己棉薄之力貢獻社會,讓我們的社會更加美好祥和。(每天那麼多的情緒失控.暴力相向的新聞,實在是讓人很無言...)

寶貝兒子,自從你因為被蚊子咬了之後造成蜂窩性組織炎住院,

讓爸爸媽媽非常擔心跟自責。你的健康以及快樂都是當爸媽的期望。

時鐘滴答滴
時鐘時鐘滴答滴 2017-11-21 11:16:20 #114F

或許父母難免會期待你可以勇敢面對世界上的各種挑戰,但是當你承受不住的話,父母永遠是你的避風港,不要忘了父母會永遠愛你的~

滿天星好漂亮
滿天星空的教堂 2017-11-21 11:33:51 #115F

每次看到新聞有小朋友怎麼樣被虐待我都會覺得這些人怎麼可以這樣忍心。

寶貝的笑容,是多麼的純真可愛~

爸爸媽媽希望永遠能在充滿愛以及善良的環境中成長。

咪將大人
小小朱仔 2017-11-21 11:59:36 #116F

快樂成長一直到老 就好

哦不
哦不 2017-11-21 13:09:20 #117F

平安健康就好

cute6774
cute6774 2017-11-21 13:13:53 #118F

平安健康就是福啊

猴寶媽100
猴寶媽100 2017-11-21 13:16:05 #119F

親愛的猴寶~媽媽希望你能健康平安,一輩子都快樂^^

阿 萍
阿 萍 2017-11-21 13:18:46 #120F

親親我的小寶貝

我希望你能在大家期望,健健康康平平安安的長大,不要學壞造成社會的負擔,對你自已的言行和做任何事都有責任~也能學以致用將來回饋社會,有能力幫助更多需要幫助的人.....sticker45.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過