緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆!

好天氣郊遊去
好天氣郊遊去 2017-11-20 18:13:03 #91F

親愛的寶貝,希望妳健康平安幸福,也可以有著正向的態度。
態度決定高度,不管各行各業行行出狀元,只要能糊口、能獨立、能從事自己有興趣、有熱情的工作,自然能有所發揮,人的一生工作時間很長,願你樂於工作享受人生!

乾燥玫瑰
乾燥玫瑰 2017-11-20 18:13:51 #92F

小荳子阿~

希望妳懂得尊重他人也尊重自己,懂得負責及感恩。
能夠分辨是非,但也能了解他人的苦衷。
在該拒絕時知道拒絕他人,該站起來捍衛自己權益時不要膽怯。
面對夢想不要害怕失敗,但同時了解自己能力並適當的做出計劃,然後腳踏實地執行。就是要能做出正確的選擇,然後為自己的選擇負責任。

維尼熊寶貝
維尼熊寶貝 2017-11-20 18:14:29 #93F

我希望我的孩子能找到自己的目標,身為人父母的,就盡我的努力去栽培他,盡我的責任去教導他是非黑白,盡我的義務不讓他成為危害社會之人,只要他安居樂業,不愁吃不愁穿,家庭幸福美滿,人生就不會留下遺憾。

adsnew
米苔目好吃
米苔目好吃 2017-11-20 18:15:15 #94F

我的女兒,希望妳除了健康快樂外,
也有著禮貌跟尊重,盡可能把妳教育成樂觀正面的人,
這樣長大遇到什麼瓶頸,相信只要抱持樂觀的態度,
很快就可以化解平息身邊的大小事,
學業要順其自然,我覺得支持妳才是最重要的!

黑皮bb
黑皮鳥日子 2017-11-20 18:15:52 #95F

希望我的寶貝們,有健康的身體,有活力實現自己的夢想,有樂觀的心理,自然就是人見人愛的小天使,當了媽後總是有各式各樣的期許,但終究要回歸到基本面健康快樂就好。

整理家務
整理家務 2017-11-20 18:16:28 #96F

轉眼間,你即將邁進幼稚園,相信你一定會帶給我們更多的驚喜,願你以後的人生充滿希望,不辜負爸媽的關心和愛護,不辜負我們的期盼,永遠成為爸爸媽媽的驕傲!

920寶貝的生日
920寶貝的生日 2017-11-20 18:17:01 #97F

孩子啊!給你祝福,平安健康快樂,也祝福你少一根愛煩惱的神經,有一顆熱情向上的心,媽媽生你養你育你,只願你一生順遂,幸福與你同在。

長頸鹿YA BE
長頸鹿YA BE 2017-11-20 18:17:47 #98F

我的親親寶貝,我不能給你一生順遂,但我會陪你過逆境。我不給你一個承諾,但我會先做到才說出口。以身作則,媽媽會用自己的行為來教導你的,希望你成為一位負責能吃苦的人。

你眼底的依戀
你眼底的依戀 2017-11-20 18:18:27 #99F

給我的小力士寶貝~

願你,長大後做的每一個選擇都是為了自己。

願你,做的事都是自己喜歡的。

願你,以後的所有淚水,都是喜極而泣!

珍珠黑糖珍奶
花花草草世界 2017-11-20 20:08:18 #100F

從你呱呱墜地開始,產房裡有著你宏亮的哭聲,恭喜你邁入生之路,讓我們一家攜手走過你成長中的每個階段,願你快樂、平安、誠信!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過