緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下各位媽媽,牛奶添加羊奶好嗎?

檸檬潼潼
檸檬潼潼 2017-10-14 12:27:19 版主 5204

最近天氣轉涼了,有想要幫寶寶添加羊奶粉。我的寶寶一個2歲3個月,一個6個多月,想問各位媽媽,市面上有很多種品牌羊奶,有沒有推薦的?牛奶換全羊奶好嗎?還是用添加就好呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-14 12:45:02 #1F

哈囉 檸檬潼潼

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

羊奶比牛奶好嗎

牛奶&羊奶比一比

牛奶+羊奶這樣喝好嗎?

羊奶真的比牛奶好嗎?

喝羊奶好嗎?

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-14 13:27:07 #2F

問醫師

小 龍
小 龍 2017-10-14 15:47:54 #3F

羊奶要看妳的寶貝接受度 。

我的是不喝 ,連加一匙 都不要 。

可以要 試喝的 ,想要喝再買

Teddy毛媽咪
Teddy毛媽咪 2017-10-14 21:46:18 #4F

我兒子現在剛滿兩歲是給他喝卡諾塔妮羊奶粉 有加桂格麥精 喝半年以上了到現在還是很愛喝 

Min Chu
Min Chu 2017-10-14 22:18:39 #5F

Veness
Veness 2017-10-15 18:39:19 #6F

媽咪妳好,我自己的小朋友平常夏天的時候就是牛奶添加羊奶喝喔!!

最主要是因為小朋友氣管明顯比較不好,常常在換季的時候會咳嗽

冬天的時候我給他們純喝羊奶,另外額外添加初乳喝來提升抵抗力

可以給你參考喔

至於我之前剛好有在另外一個媽咪社群網站上看到有人跟你類似的疑問

給你連結你也可以看看

https://mamibuy.com.tw/talk/forum/topic/86368

差點忘記說

我羊奶的品牌是喝新格爾高鈣羊奶粉,因為比較了很多品牌後

我覺得她們家的營養成分比較完整,也有添加蜂膠跟乳鐵蛋白(小朋友氣管不好所以我個人蠻重視抵抗力的)

於2017-10-15 18:41:25 重新編輯過
停權
HJHJGJGHJ (帳號停權) 2017-11-23 11:21:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力