桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人在宏孕做試管成功的媽媽嗎?

巴雷特
杏仁茶 2013-04-09 18:15:49 版主 26K

有媽媽去過台北宏孕診所給張宏吉醫師做試管成功的嗎?因為自己有巧囊和子宮息肉,看過其他家醫師事件意我們可以先做人工,妹妹身邊人有人推薦這家,我想知道在宏孕做成功的媽媽們的經驗分享,拜託~

haiei
haiei 2013-04-09 20:54:51 #1F

我就是啊,下個月要卸貨囉!但是我是做試管的 妳可以跟張醫生討論適合的方式。 (原作者於 2013-04-09 20:56:12 重新編輯過)
聰明過生活
聰明過生活 2013-07-27 17:37:11 #2F

宏孕診所很多也都是護士解釋啊 醫師根本講不到3句話 我在宏孕已經做3次了 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 3次都失敗 每次失敗我都質問張醫師 他都跟我說胚胎不好 就4個字 但是我的胚胎都有培養到囊胚耶!! 還不好嗎?? 哪裡不好?? 是上下左右 裡裡外外哪裡不好?? 問的時候 一句話都說不出來!! 只有支支吾吾的說: 就做就對了啦 想到達山頂 就爬山就對了 不要問現在爬到哪裡了 這是科學嗎?? 科學不就是要明明確確 清清楚楚嗎?? 但我從沒明確清楚過!! 我開始嚴重懷疑這裡的專業性!!
聰明過生活
聰明過生活 2013-07-27 17:54:03 #3F

(原作者於 2013-07-27 17:54:35 重新編輯過)
鄭瑪姬
鄭瑪姬 2015-11-19 19:24:44 #4F

從醫生到護士,問任何問題,答案都是請上網查!客戶自費卻得到一個如此不專業的看診經驗及回覆!請三思喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己