恰恰大象
恰恰大象 2011-03-20 19:58:59 版主 22K

爬了好多文~

我目前是鎖定了高雄長庚的藍國忠醫師~以及生安的張旭陽醫師

先說明我自己~我結婚一年多了~

期間做了兩次人工~我是屬於比較猴急的啦~

所以結婚一年多~已經兩次~第二次是今年三月~

剛剛失敗~因為3/19又來小紅!

跟老公有商量過~由於我一邊念研究所一邊工作~

所以我們打算乾脆今年畢業後~還不能受孕的話~要做試管了

身邊好多知道我做人工的朋友都罵我~

都說我太急~還有人說我OVER~

不能體會我的心情~所以我都只能上來找尋一點安慰!

假如真要做試管~我連朋友應該都不會說!

只能繼續上來吐吐心聲!

我的心態是覺得~不管年紀多少~不孕就是不孕!

難不成真要等我要30多歲高齡才能做這些治療嗎!

我很積極想面對我的問題~這樣有錯嗎!

不過很開心的是還有這裡可以聊聊天啊~

總之~我自己爬文挑了這兩位醫生~

但由於我住東部~到高雄做試管加看診勢必對我很麻煩~

不過還好是婆家在高雄~儘管做甚麼檢查後需要休息我都有地方去!

我想知道~這兩位醫師~大家的評價~

還有試管的大約價格~

我爸是比較相信大醫院~因為他覺得有整個醫療團隊很棒~

所以想請教大家的意見~

最近有人給兩位醫師做成功的嗎~不管是人工或試管!

感謝你們~

我跟老公最近真是有點失落啊~

害我只得血拼來消除心裡難過!!!噗

感謝大家

祝大家都成功

大笑熊媽
大笑熊媽 2011-03-20 20:25:29 #1F

我姐是在健新做人工的

她覺得還OK

但那邊好像沒在做試管

彤彤ㄟ媽
彤彤ㄟ媽 2011-03-20 21:09:27 #2F

我覺得藍醫師不錯,我兩個寶貝都是讓藍醫師產檢的。雖然我不是作人工或是試管的,但是藍醫師會很仔細的解說,讓人很放心。p.s因為體質的關係,還蠻常需要到其他的科室作檢查的,護士小姐看到藍醫師的名字,都會問我這一胎是「做」來的嗎?我想應該是藍醫師在不孕的領域,很有名吧!給你參考看看^_^

hahahaha
hahahaha 2011-03-20 22:54:30 #3F

請問有過經驗的人

藍醫生是否有做高齡婦女?

成功率如何?

謝謝

版媽

我是給張旭陽醫師做試管成功的我求子7年了中間也做三次試管了

這是我第一次找張醫師很幸運成功了下個月要生了

其實藍醫師也不錯因我有給他開過腹腔鏡他很仔細很細心

當初也有可考慮藍醫師但後來我選擇張醫師他也是長庚自己出來開業的喔

我覺得張醫師成功率還滿高的給版媽參考

恰恰大象
恰恰大象 2011-03-21 08:48:34 #5F

謝謝以上幾位版媽~

我已經掛好4月初張醫師的診了~

先去給他檢查看看~跟他聊聊天吧~

感激哦~

祝你們生產順利~懷孕順利~

susan 2
susan 2 2011-03-21 22:06:01 #6F

我是上週六去看診的

做試管要先吃避孕藥一個月哦

所以妳要在mc來的五天內去看診

然後安排抽血做一些檢查

我看到版上許多成功的例子

也覺得有信心多了

我們一起加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題