緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哎寶
哎寶 2017-10-10 09:33:42 版主 6517

這是第一次試管,10/9回診,目前有10顆卵泡,分別1.7以上的有4顆1.2以上3顆另外3顆大約0.9-1.1,目前內膜厚度1公分,醫生說10/10要打破針,10/11晚上12點後不准禁食,10/12早上6:30到醫院報到取卵,10/13受精,10/15植入,10/28可以開獎,很期待又很害怕,怕受驚狀況不佳,也怕植入後等等狀況,請問有同時期的媽咪可以一起分享打氣嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-10 09:55:02 #1F

親愛的 哎寶

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

陳明哲~IVF~

ivf失敗了

什麼是IVF IUI

正在ivf過程中

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-10 10:24:46 #2F

哇 一早六點半就要報到了 媽咪辛苦了 但相信一定會有好的結果的!

為媽咪加油~~

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-10 22:24:14 #3F

加油

哎寶
哎寶 2017-10-10 22:39:36 #4F

謝謝菇涼,BBWu~~~~

希望我能一次就成功,今天還查了一下到底D3好還是D5號啊,覺得越接近就開始焦慮了⋯

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-11 08:48:58 #5F

謝謝菇涼,BBWu~~~~ 希望我能一次就成功,今天還查了一下到底D3好還是D5號啊,覺得越接近就開始焦慮了⋯

哎寶發表於2017-10-10 22:39:36在第4樓

我覺得,不能太單純看D3或D5的部份,還有一部份是媽咪自己身體環境。

有時候D5的不會成功,有媽咪植入D3前鮮胚反而成功,總之一切都是最好的安排。

不管怎樣就是放輕鬆,積極的面對喔~加油!

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-11 11:22:33 #6F

媽咪,加油,心情放鬆,我也是第一次做試管,10/8植入凍胚,目前等放榜。

a15671567123388
a15671567123388 2017-10-11 12:09:22 #7F

D5和D3哪個好沒有一定  看醫生的判斷

我是D2植入的  很特別吧

當初醫生說我細胞分裂速度比正常快(不算是好消息)

他認為在體內比較保險  在體外不可控因素太多

所以臨時通知我D2植入

當時非常忐忑不安  因為爬文都沒有找到和我一樣的情形

加上我只有取出5顆卵(不過很幸運都有受精成功)

我非常害怕萬一不成功...

不過很幸運的一次就成功了  

祝妳好孕喔

哎寶
哎寶 2017-10-12 10:14:26 #8F

謝謝大家的打氣,目前已經取完卵在家休息囉!

一共取了15顆,10顆成熟,明天才能知道有幾顆受精,沒想到比我想像的數字好,希望明天也一樣有好的結果喔!

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-12 11:09:41 #9F

哎寶:辛苦了,要好好休息唷~

哎寶
哎寶 2017-10-12 12:14:44 #10F

好想要2寶,

今天躺在手術台上,真的覺得女生好辛苦,好可憐⋯

前面的針根本不算什麼⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過