緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-14 16:20:56 #21F

哎寶~

加油!!明天植入順利~

匿名
Sunny 2017-10-17 06:55:25 #22F

媽咪辛苦了,心情放鬆,我也是第一次做試管,我是10/9植入,目前等放榜。ㄧ起加油囉

哎寶
哎寶 2017-10-17 19:16:45 #23F

Sunny 妳快可以開獎了耶!恭喜妳快度過煎熬的時刻了,妳植入後會有不舒服嗎?

想要2個寶,妳有開獎了嗎?

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-18 13:47:01 #24F

我今天早上忍不住驗了,不過還是乾淨一條線耶,哈哈算了小紅好在還沒來(之前療程就算有吃黃體素和雌激素了,小紅還是提早來),明天早上回診抽血看看XD

妳現在身體感覺怎樣呢?妳吃黃體素體溫會感覺升高嗎?我之前吃都會,但這次吃不知道為什麼都不會很高耶

哎寶
哎寶 2017-10-18 13:55:54 #25F

我今天早上忍不住驗了,不過還是乾淨一條線耶,哈哈算了小紅好在還沒來(之前療程就算有吃黃體素和雌激素了,小紅還是提早來),明天早上回診抽血看看XD 妳現在身體感覺怎樣呢?妳吃黃體素體溫會感覺升高嗎?我之前吃都會,但這次吃不知道為什麼都不會很高耶

好想要2寶發表於2017-10-18 13:47:01在第24樓

你快熬過了~~

祝福我們一起當媽媽~~

不管結果如何,都要加油,別氣餒~~~

我目前沒有不舒服,只有肚子脹脹的,然後偶爾小抽痛

植入當天打一隻黃體加強針後,分別在13/16/19各別再打一支1/3的破卵針,不曉得用意為何,

目前吃藥加塞劑,可能因為我29,代謝比較好吧~~

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-18 14:20:57 #26F

哎寶~謝謝妳的打氣,一起加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招