緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
candence
candence 2012-04-23 17:49:45 版主 354

這是我第一次接觸試管療程之前iui2次失敗,才選擇試管,我今年足歲快33了先生也快40所以我們非常積極求子,自己身體狀況應該是黃體不足先生活動力30%,目前正在打針階段每天早上都要打2支針加上吃伯基的藥,還有噴鼻自己也會喝雞精養卵,希望能順利成功懷孕,也祈禱菩薩能幫助正在求子的媽媽們一起加油喔。對了打針前驗了血fsh5.16Lh2.88醫院説數值很漂亮希望這次不會像之前iui降才好(祈禱中也平常心這樣壓力才不會太大)

(原作者於 2012-04-23 17:54:57 重新編輯過)

陳阿芳
lifang_1104 2012-04-23 20:18:28 #1F

你好,我想請問你一下,你先生活動力不好,有沒有試過什麼方法來提高精蟲活動力的方法,那精蟲數和其他檢查是正常還是有異常,我先生也是這樣,我也超想去做iui,可是真的很怕痛,還要自己打針說?怕~~~~~
candence
candence 2012-04-24 15:17:26 #2F

要多補充含鋅的食物喔,也可以搭配運動精蟲也會有差,可以建議妳先生吃克補含鋅維他命,另外現在醫學發達所以不用太擔心喔加油優^_^
candence
candence 2012-04-24 15:17:30 #3F

要多補充含鋅的食物喔,也可以搭配運動精蟲也會有差,可以建議妳先生吃克x含鋅維他命,另外現在醫學發達所以不用太擔心喔加油優^_^ (原作者於 2012-04-24 15:20:54 重新編輯過)
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-24 15:36:24 #4F

我本來也是不敢IUI,因為要自己打針,我非常恐懼。 可是有媽咪跟我説不怎麼痛 所以我就去了^_^ 雖然針很長(看到都怕),可是打下去真的沒有很痛 我覺得抽血比較痛。 我第一次IUI就幸運成功,是雙胞胎,超開心的 所以媽咪可以去試試看,真的沒有想像中這麼恐怖^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過