ivf療程開始mc結束後可以吃四物嗎?

小山坡媽咪
小山坡媽咪 2011-09-27 15:33:54 版主 1001

各位水水:

ivf療程開始後而且mc結束後可以喝四物嗎?前幾次都不敢吃跟中藥有關的飲食,就怕影響抽血報告,結果等開獎失敗後小紅量除了多還搞得肚子痛+超級腰痠,那幾天都覺得快活不下去了,很痛苦,所以這次很想不管了就吃吧 ,但還是會擔心,因為這是我第四次ivf了,真希望能就此終結轉班成功,40高齡已經沒有耐心和時間了。有知道的水水可以告訴我嗎?

Sophia mami
sophia- mami 2011-09-27 15:40:58 #1F

版媽好有勇氣做4次ivf 我雖然不知道可否喝 但我還是祝福妳能夠好孕到
alleykang
alleykang 2011-09-28 12:24:47 #2F

辛苦了 也為你加油 不確定能不能喝的話 或許可以問中醫 因為坊間四物添加的成分好像都不大一樣 中藥雖然說比較沒有副作用 但畢竟還是"藥"是會有效果的 還是請教你的中醫師或為你作ivf的醫生 確認一下比較好囉 祝福你順利
jas81972
jas81972 2011-09-28 12:51:12 #3F

如我沒記錯的話,進入療程是不能吃中藥的,但四物算中藥嗎?我看還是不要吃好了,祝你好孕到︿.︿
小山坡媽咪
小山坡媽咪 2011-09-28 13:06:05 #4F

謝謝樓上板媽們的祝福希望能如願,只是對自己真的不太有信心,問中醫中醫說可以,問西醫西醫說不行,真矛盾,若四物不能吃的話,那我現在喝的是粉光蔘滴雞精應該ok吧!還是....想到頭都快破了~
jas81972
jas81972 2011-09-28 14:55:06 #5F

我個人是喝原味滴的雞精,最好是聽西醫生的喔!畢竟我們都花了那麼多錢做ivf,一定要成功得到好孕,加油︿.︿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招