緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-12 20:56:18 #11F

哎寶(拍拍~)

取卵真的很不舒服…我之前就有點ohss,醫生還要我隔個週期才植入,相信這些付出會值得的。等植入這幾天,多吃高蛋白食物,飲食清淡,喝運動飲料+開水,注意尿量,放鬆心情,希望我們都有好消息喔

哎寶
哎寶 2017-10-13 10:01:09 #12F

今天醫院打電話告知我受精結果,

取15顆卵,7顆受精,另外2顆受精異常,另外6顆卵子不成熟,生殖中心表示,7顆已過第一關,要等明天才能確定分裂狀態,好緊張,好害怕,希望明天他們都能順利長大,還能部分凍卵~~~

哎寶
哎寶 2017-10-13 10:13:31 #13F

想要2寶~

請問你也是最近植入嗎?

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-13 10:56:38 #14F

10/8植入,10/19抽血驗孕

現在等開獎~哈

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-13 10:58:13 #15F

哎寶~

幫妳祈禱,他們會順利長大的♡

哎寶
哎寶 2017-10-13 11:03:26 #16F

好想要2寶

那妳比我更緊張吧!!妳植入後有一直不舒服嗎?聽說越不舒服越容易成功!!我也為妳祈禱,希望我們一起分享孕事!!!

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-10-13 11:30:45 #17F

我本來也在想會不會有症狀,但都還好捏,只有植入後(我在醫院躺一小時)回家坐車的時候下腹有微微刺痛感,還有昨天換護墊的時候,發現快孕隆渣渣裡有兩小點粉紅分泌物,再加上前晚塞快孕隆抽出也有一小點粉紅分泌,我就打電話給生殖中心了,醫生是說沒有不舒服的話,按時吃藥和塞快孕隆就好了,不要太擔心。

我是也沒有很不舒服啦,稍微悶痛就減少走動多躺,目前也是還在觀察,今天早上睡醒乳頭和乳房多了點刺痛和漲漲的感覺沒有很久。

其實這次試管真的蠻無感的,粉紅分祕物現在也沒看到了,整體來說還蠻舒服的,因為上次做人工腹悶刺痛感都還比較多,也有噁心反胃,這次我是沒有很緊張了,盡量放鬆,大寶盡量請家人代勞,想休到抽血回診那天,我的工作雖然很少搬重但較勞務會流汗彎腰那種,之前人工沒成功不知道是否是太累還有休息不夠的關係,那次只休3~4天

於2017-10-13 11:41:54 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-10-13 12:19:32 #18F

想要2寶

休息真的很重要,我這次植入後會休息一週,之後再視情況調整,很多人說植入後會漲痛,目前也沒植入過,希望15號就能順利植入,在不舒服我都能忍,希望能一次就成功!

錢錢*2
錢錢*2 2017-10-13 14:37:16 #19F

加油....正面思考!! 

哎寶
哎寶 2017-10-14 10:39:05 #20F

我今天來報好消息了!!!!!!

就在我昨天還苦惱著,7顆受精會有幾顆可以分裂成功,帶著忐忑的心情,好不容易熬過了一晚,今天鼓起勇氣打到生殖中心詢問,生殖中心說,她原本以為我受精的不理想,沒想到昨天下午居然有12顆分裂,2顆較差,2顆異常,所以我一共有八顆胚胎可以用,今天要先凍5顆,明天留3顆A級植入,我聽到的當下,眼淚嘩啦啦的流了下來,真的是太令我感動了!!!

生殖中心認為我跟我老公的受孕機率是非常高,成功機率也是,但我曾經宮外孕,加上2次流產,她擔心我會有免疫系統的問題,所以提早讓我吃類固醇的藥物,希望明天植入後,小寶寶們都能順利著床,也期待10/28放榜能有好消息!!!

如果有順利成功,我會把好孕棉跟大家分享的,謝謝姐妹們的加油打氣!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己