緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哎寶
哎寶 2017-10-10 09:33:42 版主 6512

這是第一次試管,10/9回診,目前有10顆卵泡,分別1.7以上的有4顆1.2以上3顆另外3顆大約0.9-1.1,目前內膜厚度1公分,醫生說10/10要打破針,10/11晚上12點後不准禁食,10/12早上6:30到醫院報到取卵,10/13受精,10/15植入,10/28可以開獎,很期待又很害怕,怕受驚狀況不佳,也怕植入後等等狀況,請問有同時期的媽咪可以一起分享打氣嗎?

哎寶
哎寶 2017-10-10 22:39:36 #

謝謝菇涼,BBWu~~~~

希望我能一次就成功,今天還查了一下到底D3好還是D5號啊,覺得越接近就開始焦慮了⋯

哎寶
哎寶 2017-10-12 10:14:26 #

謝謝大家的打氣,目前已經取完卵在家休息囉!

一共取了15顆,10顆成熟,明天才能知道有幾顆受精,沒想到比我想像的數字好,希望明天也一樣有好的結果喔!

哎寶
哎寶 2017-10-12 12:14:44 #

好想要2寶,

今天躺在手術台上,真的覺得女生好辛苦,好可憐⋯

前面的針根本不算什麼⋯

哎寶
哎寶 2017-10-13 10:01:09 #

今天醫院打電話告知我受精結果,

取15顆卵,7顆受精,另外2顆受精異常,另外6顆卵子不成熟,生殖中心表示,7顆已過第一關,要等明天才能確定分裂狀態,好緊張,好害怕,希望明天他們都能順利長大,還能部分凍卵~~~

哎寶
哎寶 2017-10-13 10:13:31 #

想要2寶~

請問你也是最近植入嗎?

哎寶
哎寶 2017-10-13 11:03:26 #

好想要2寶

那妳比我更緊張吧!!妳植入後有一直不舒服嗎?聽說越不舒服越容易成功!!我也為妳祈禱,希望我們一起分享孕事!!!

哎寶
哎寶 2017-10-13 12:19:32 #

想要2寶

休息真的很重要,我這次植入後會休息一週,之後再視情況調整,很多人說植入後會漲痛,目前也沒植入過,希望15號就能順利植入,在不舒服我都能忍,希望能一次就成功!

哎寶
哎寶 2017-10-14 10:39:05 #

我今天來報好消息了!!!!!!

就在我昨天還苦惱著,7顆受精會有幾顆可以分裂成功,帶著忐忑的心情,好不容易熬過了一晚,今天鼓起勇氣打到生殖中心詢問,生殖中心說,她原本以為我受精的不理想,沒想到昨天下午居然有12顆分裂,2顆較差,2顆異常,所以我一共有八顆胚胎可以用,今天要先凍5顆,明天留3顆A級植入,我聽到的當下,眼淚嘩啦啦的流了下來,真的是太令我感動了!!!

生殖中心認為我跟我老公的受孕機率是非常高,成功機率也是,但我曾經宮外孕,加上2次流產,她擔心我會有免疫系統的問題,所以提早讓我吃類固醇的藥物,希望明天植入後,小寶寶們都能順利著床,也期待10/28放榜能有好消息!!!

如果有順利成功,我會把好孕棉跟大家分享的,謝謝姐妹們的加油打氣!!

哎寶
哎寶 2017-10-17 19:16:45 #

Sunny 妳快可以開獎了耶!恭喜妳快度過煎熬的時刻了,妳植入後會有不舒服嗎?

想要2個寶,妳有開獎了嗎?

哎寶
哎寶 2017-10-18 13:55:54 #

我今天早上忍不住驗了,不過還是乾淨一條線耶,哈哈算了小紅好在還沒來(之前療程就算有吃黃體素和雌激素了,小紅還是提早來),明天早上回診抽血看看XD 妳現在身體感覺怎樣呢?妳吃黃體素體溫會感覺升高嗎?我之前吃都會,但這次吃不知道為什麼都不會很高耶

好想要2寶發表於2017-10-18 13:47:01在第24樓

你快熬過了~~

祝福我們一起當媽媽~~

不管結果如何,都要加油,別氣餒~~~

我目前沒有不舒服,只有肚子脹脹的,然後偶爾小抽痛

植入當天打一隻黃體加強針後,分別在13/16/19各別再打一支1/3的破卵針,不曉得用意為何,

目前吃藥加塞劑,可能因為我29,代謝比較好吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力