緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

長頸鹿YA BE
長頸鹿YA 2017-10-11 22:46:04 #211F

我投小諾媽,他做的料理實在太太太用心了~而且每一道看起來就超美味
尤其我最喜歡親子互動那一道和小朋友一起完成,我覺得很有趣喔!
所以我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,除了做一般的炸物料理之外,當然也要和我的寶貝做看看披薩喔!

你眼底的依戀
星巴吃大便 2017-10-11 22:51:56 #212F

我要投給【類新手媽咪】因為媽咪介紹的料理很簡單易懂,而且只要利用氣炸鍋,很容易就準備好一餐的料理喔!這也是我想體驗的原因,覺得實在太方便囉!如果可以體驗飛利浦健康氣炸鍋,我最想要做的料理不外乎是鹽酥雞之類的現在又多加上一道煎鮭魚嚕!

珍珠黑糖珍奶
捻花惹草 2017-10-11 22:56:20 #213F

我蠻喜歡小諾媽的文章喔!除了菜色都是我喜歡之外,覺得可以用氣炸鍋做出這麼多的料理也是讓我刮目相看囉!
而且還可以成功將油脂逼出來,我以為氣炸鍋就是要裝滿很多油的俗人,沒料想到原來氣炸鍋是讓你剪去油脂的,所以如果可以體驗飛利浦健康氣炸鍋的話,我倒想看著小諾媽的食譜做看看喔!

仙草花蜜
all smiles 2017-10-11 23:02:24 #214F

其實三篇媽媽都寫得很好各有特色耶~我三個都覺得很棒喔!而且看完文章後讓你更了解氣炸鍋了,飛利浦健康氣炸鍋的面板也很簡單喔!而且還有附上菜單,絕對不會讓你不知所措的去料理喔!如果可以體驗,我真想試試看做牛小排的~實在好奇他的肉質還會很嫩嗎?!!!

草莓優酪乳
雨中小太陽 2017-10-11 23:06:33 #215F

我投給“Torrie麻”因為如同他文中說的每天都忙得團團轉,這時候氣炸鍋的出現,真的造福人群啊!!
Torrie麻每一道料理都很家常菜喔!重點怎麼做出美味,只要靠手指頭就夠了,氣炸鍋實在太方便了!

雨之恩
故宮博物院 2017-10-11 23:10:17 #216F

投給類新手媽咪一票喔!
因為他的料理簡潔有力,而且用了氣炸鍋更容易完成
關於這點好吸引我
立馬拖著老公要買一台給我
如果我沒有抽到體驗分享的話!!
如果可以體驗飛利浦健康氣炸鍋,我想做海鮮料理大餐喔!

朱妮托妮
粉紅氣球 2017-10-11 23:14:30 #217F

我喜歡小諾媽的文章喔!!!!而且他的料理真的比較複雜,但經過小諾媽的認真介紹,其實只要乖乖照的作法做就不會太困難囉!每一道都令人口水直流,看著都覺得好美味的料理喔!如果可以體驗飛利浦健康氣炸鍋,我真想做看看煎鱈魚耶!

我要投給“類新手媽咪”因為媽咪開箱文中的料理都很簡單也好操作喔!
所以讓我了解原來氣炸鍋是可以這樣的料理,不僅僅只有炸的部分喔
我想體驗飛利浦健康氣炸鍋就是想天天做好吃的料理給全家人享用。

櫻桃小桃
求婚一輩子 2017-10-11 23:21:03 #219F

原來氣炸鍋這麼好用,難怪我老婆一天到晚都跟我說如果有氣炸鍋就好。
之前聽不懂,現在看了文章介紹才知道,氣炸鍋這麼方便,而且還可以減去80%*油脂,如果家中沒有買一台都覺得對不起自己了!

三骨辮女孩
終點就在不遠處 2017-10-11 23:24:19 #220F

投給Torrie麻,每天工作忙碌回家還要想要煮什麼料理給小孩吃,實在也是很讓人頭痛,看了文章後覺得用氣炸鍋可以省出很多的時間,還有我喜歡Torrie麻有分享松阪豬肉的料理方式,看得我好心動,所以能夠體驗飛利浦健康氣炸鍋的話,我想我會先做松阪豬肉喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過