[分享] 飛利浦氣炸鍋的食譜集中區 ~媽咪進來分享吧

Amanda
Amanda 2012-09-26 17:05:58 版主 27K

準備材料:

調味料:

烹調時間:

做法:

小秘訣:

我在上禮拜心一橫

就買了飛利浦氣炸鍋

飛利浦有兩年保固^^

比其他家都來的好

而且現在就跟之前媽咪說的一樣

真的很不錯用

弄東西可以少放很多油

也健康多了

但我還是新手

所以想問有氣炸鍋的媽咪

可以提供一些實用的食譜嗎??

在之後弄東西可以有個參考

就讓這邊變成氣炸料理的家吧^^

bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-26 19:24:25 #1F

真的好用嗎?廣告說得天花亂墜的,我家拔拔一直想去敗這台機器,一直被我擋下來, 有用過的麻麻們,請分享一下使用的心得,看能不能打動我的購買慾. (因為拔拔一直一直很想買.哈~~~~~~比我還會敗)
小梁
小梁 2012-09-26 19:59:24 #2F

哈哈~ 飛利浦氣炸鍋應該是這幾年最好用的科技產品吧^^" 我今天早上才弄了蔥抓餅 只要鋪上 用180度炸個10分鐘 然後5分鐘後淋上蛋汁順便翻個面~ 再等5分鐘就好了 出來就跟外面做的蔥抓餅ㄧ樣 而且還不會那麼油膩 小朋友吃的也安心 真的很方便好用喔~
蚊子媽媽
蚊子媽媽 2012-09-26 21:46:59 #3F

我也想買,但不知好用嗎?
我本來想買, 只是一直覺得它的容量太小 再者想不透原理這麼簡單為什麼賣那麼貴 後來爬文發現烘烤鍋原理跟氣炸鍋一樣 又看到http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3915321&bid=13&r=19這篇文 而且容量大多了~~ [分享] 飛利浦氣炸鍋的食譜集中區 ~媽咪進來分享吧_4F_img_1 前幾天在momo買了一台 這幾天用 超好用!!
廖媽媽
廖媽媽 2012-09-27 16:25:43 #5F

我也來分享一下我的飛利浦氣炸鍋料理 我把它叫做氣炸吐司模小蛋糕^^" 材料是鬆餅粉200g 土雞蛋2個 牛奶大概180ml 35g黑糖+5g油 然後攪一攪倒進模 接下來就是氣炸時間了 180度10分鐘 然後拉開後中間再劃一刀 再進去180度5分鐘~ 出來整個大成功~ 吐司吃起來很酥脆^^
雪兒 2
雪兒 2 2012-09-27 18:59:02 #6F

飛利浦氣炸鍋真的很好用 四個人的小家庭剛剛好 我們家昨晚三道菜 其中兩道就是氣炸鍋料理 樓上媽媽說的那個炫風式烤箱 我也有買過 我覺得跟氣炸鍋比起來 氣炸鍋的口感比較好
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-09-28 09:34:34 #7F

我也來貢獻一下^^ 我小孩很愛吃用氣炸鍋炸的小雞腿..... 每次弄...都搶著吃.... 作法如下: 材料:小雞腿(超市有賣盒裝8-10隻) 醃料:蒜末,醬油,果糖少許 做法:先將小雞腿洗淨,放入醃料拌勻,至少醃半小時以上,比較入味 氣炸鍋:將醃好的小雞腿一一放入舖平,先調溫度180度十分鐘,最後再設定200度3分鐘加熱上色就很好吃囉~~ (原作者於 2012-09-28 09:38:02 重新編輯過)
大妹媽咪
Nicole媽咪 2012-09-28 13:38:18 #8F

我使用氣炸鍋已經半年多了,現在只要下廚就離不開它 週遭很多朋友及同事也都有買,其實我們都覺得很值得,至少是不會後侮的 之前有分享過炸麵腸,這材料最簡單、便宜,非常下酒,可以試試哦 http://nicole901130.pixnet.net/blog/post/89788393
大妹媽咪
Nicole媽咪 2012-09-28 13:43:47 #9F

前幾天試著將超市買來的小卷,隨便抓一下胡椒粉丟進去烤個10分鐘 很香很好吃,之前總覺得小卷好
farinabling
farinabling 2012-09-28 14:49:45 #10F

我也想要買飛利浦氣炸鍋 少油又比較健康 看著好心動喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己