緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

萌蛙旅行
跟著酷媽遊世界 2017-10-10 18:36:52 #161F

我投「類新手媽咪」一票
菜色豐富、除了看起來美又感覺健康又飽,讓我覺得"飛利浦健康氣炸鍋"很好用。
我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,"飛利浦健康氣炸鍋"做法多種,可以「炸、烤、煎」這麼多種功能,非常適合這個忙碌又笨手笨腳的職業婦女,感覺很好上手,讓我很想試一試。
很想跟這位媽媽一樣,讓我兒子跟我一起享受一起參與作菜的樂趣、這樣的親子體驗,一定樂趣多多!!!令我很期待^^

show秀媽咪
單車愛好者 2017-10-10 18:38:48 #162F

我要投【類新手媽咪料理】,看完她的介紹之後,我才發現真的跟她一樣小看氣炸鍋的功能了,幾乎不需要預熱,而且加熱時間短,肚子後的時候不需要多久立即就可以享用這點我十分滿意。

蹦米乓
基隆好地方 2017-10-10 18:41:13 #163F

我要投給【小諾媽】一票,文中提到介面設計的很簡單明瞭,還有六大類料理的建議時間及溫度,讓不會料理的年輕媽咪不再為料理而煩惱。

尼莫摸
我愛布丁狗 2017-10-10 19:23:44 #164F

我要投【類新手媽咪料理】,因為她把氣炸鍋的整體構造介紹的十分詳細,還附上影片讓人一看就懂,料理照片也拍的很可口,讓我一看就吵著要我老公帶我去買一台 哈哈~

佩佩豬寶
Vivian01pan 2017-10-10 19:26:30 #165F

我要投給「Torrie麻」
除了簡單的操作外,照片與步驟、細節、健康、美味都顧到了,很喜歡他的分享。
想買"飛利浦氣炸鍋"來試試我們家的炸物料理,我喜歡嘗試新事物,尤其為了家人的健康我願意在假日的時候多多下廚房,看了大家的食譜,應該也可以成功挑戰的!!!
氣炸鍋可以減油80%,感覺很值得一試,如果成功就可以不用買外面的炸物了,健康又安心^^

睡不飽人生
小搗蛋BoBo 2017-10-10 19:30:41 #166F

我要投給【小諾媽】一票,除了介紹完整之外,還提供了她自己料理的小技巧,讓我再煮飯的時候可以拿來運用,連我老公都覺得我最近煮的飯變好吃了呢。

Sheila0818
Sheila0818 2017-10-10 19:40:19 #167F

1.  請說明最愛以上3位媽咪中, 哪一位媽咪的料理及原因

我要投給"類新手媽咪", 因為她分享的料理~酥炸骰子豬排佐烤彩蔬~ 充分利用氣炸鍋的特點和長處, 操作步驟簡單, 容易又省時, 輕鬆完成好吃又健康的蛋白質和維生素兼具的菜餚. 

料理~香煎鮭魚~, 讓我了解氣炸鍋的先進技術"Rapid Air 渦流氣旋科技"能幫忙減少最高達80%的油脂, 對氣炸鍋的印象大大加分. 

此外, 對飛利浦健康氣炸鍋用法也說明的很清楚:  數位觸控式顯式螢幕, 輕鬆調控烹調温度&時間, 感覺是1台很好用+輕易上手的烹飪家電, 超級心動啊!!  

2.  請說明為何想體驗飛利浦健康氣炸鍋原因?  及想利用飛利浦健康氣炸鍋做哪些減油料理?

**  想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因為女兒2歲半, 想要讓她吃的安全, 健康又營養 (外面的油炸物含油量很高, 炸油的品質也不能保證安全) 加上本身愛吃炸物, 可以又不想清理油炸物後的廚房油膩, 花太多時間在煮菜上(每天都很忙碌, 想把時間多花在照顧女兒) 也擔心油炸物的高熱量和過多油脂會影響身體健康. 長久以來, 一直聽朋友用飛利浦健康氣炸鍋的種種好處, 一定要親身擁有它來體驗一下它的多功能(油炸, 煎烤, 烘焙), sticker_june_01.png讓食安問題層出不窮的現況, 不會發生在我們家.  

順便推薦其他媽媽們, 飛利浦健康氣炸鍋的優點和便利性! sticker_July_04.png

**  想利用飛利浦健康氣炸鍋做~韓式炸雞肉, 綜合蔬菜馬鈴薯餅, 美式鯛魚佐塔塔醬, 地瓜蘋果豬肉捲~ sticker_may_04.png

3.  個人部落格:

~ http://beauty.pchome.com.tw/myroom/flora0929

~ http://flora0818.pixnet.net/blog

於2017-10-10 19:49:54 重新編輯過
宅爸宅媽
我最愛的凱寶 2017-10-10 20:21:59 #168F

我要投給【Torrie麻】一票,她的介紹十分細膩,連機體旁的小凹槽設計能方便移動機身都沒有遺漏,經過她的介紹我想大家應該都能輕鬆上手了吧。

狗寶汪汪
GingerChou 2017-10-10 20:24:22 #169F

我要投【小諾媽】,因為小諾媽的說明很簡單明瞭,其中提到飛利浦的面板設計十分的人性化,讓不善於操作機械的我也可以輕鬆的上手,不會擔心買了之後不會使用。

滷肉妹仔
飛天小女警NO1 2017-10-10 20:26:23 #170F

我要投給【Torrie麻】一票,其中的香草香烤嫩雞更是我最愛的一道料理,也是我每次去餐廳必點的一道菜餚,有了這台氣炸鍋之後,我就可以在家自己料理自己享用了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過