緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

阿 萍
阿 萍 2017-10-11 15:04:45 #201F

我要投給類新手媽咪,示範的料理很簡單營養又美味, 我喜歡也是孩子們的最愛的食物,而且很輕鬆就可以上手
也很簡單讓人淺顯易懂,了解氣炸鍋可以簡簡單單使用,很方便介紹的很清楚,馬上上菜我也好想買一台慰勞自己~~~
我想要體驗嘗鮮飛利浦健康氣炸鍋,我想要和孩子一起做美味健康的料理給全家人吃,也想讓全家人吃得更健康無負擔的料理sticker_may_01.png

於2017-10-11 15:07:40 重新編輯過
413341J
413341J 2017-10-11 18:18:34 #202F

1.請說明最愛哪一位媽咪的料理及原因。

我最愛「類新手媽咪」

因為她介紹的非常詳細 把我的疑慮都排除了

我ㄧ開始也以為氣炸鍋 只能炸東西 原來不是

看了類新手媽咪介紹的

香煎鮭魚 / 洋蔥鮪魚烤飯糰 / 酥炸骰子豬排佐烤彩蔬

她使用了煎 / 烤 / 炸 讓媽咪看了目瞪口呆 原來氣炸鍋有這麼多功能

重點是還可以減油80% 真是太厲害了

2.請說明為何想體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因?及想利用飛利浦健康氣炸鍋做哪些減油料理?

因媽咪有雙寶(3Y5M / 1Y9M) 媽咪想洗手作羹湯 為他們的健康及營養把關

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!_202F_img_1

1.蛋糕

與寶貝來個親子時間 一起DIY營養又健康 且可增進親子關係

2.煎魚

這最適合小孩子了 沒事多吃魚多健康 而且不是用炸的 是用煎的 可以保留豐富的DHA

3.烤飯糰

我發現很多小孩都好喜歡吃白飯 我家兩隻寶也是 希望可以變化白飯的料理 我相信烤飯糰絕對會滿足小朋友的味蕾的

4.炸薯條

外面坊間的炸薯條 媽咪也不放心 不知道使用了什麼油 令人心驚 為全家人的健康把關 再加上飛利浦健康氣炸鍋HD9230 可以把油逼出來 實在太讓人放心 避免吃入太多不必要的油

以上烘焙 煎 烤 炸四種功能 媽咪我都想試試看~

我家老公 越來越肥 三高都來了 為了全家人的健康 飛利浦健康氣炸鍋可以減油80% 這也太驚人了吧 媽咪我真想體驗看看

部落格

http://nikita4133.pixnet.net/blog

好天氣郊遊去
鼻涕鬼 2017-10-11 18:21:19 #203F

我要投給"Torrie麻"除了他的料理都是我喜歡吃的之外,也是一般家庭才會吃到的食物喔!而且他還有說明如何清洗?文章寫的很詳細ㄋㄟ~如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望可以做一夜干給老公當下酒菜,還有我最愛的鹽酥雞~再也不用去外面嗎?自己炸更健康~!

乾燥玫瑰
人生走馬燈 2017-10-11 18:26:18 #204F

我要投給小諾媽,我覺得他把氣炸鍋發揮的淋漓盡致耶!!!而且他的菜單好厲害唷!我都想照著他的食譜做了!還有可以親子做披薩也太有趣了!所以如果我可以體驗飛利浦健康氣炸鍋,我想照著小諾媽的食譜做做看耶!但我更想炸花枝給我家寶貝吃~!!!

維尼熊寶貝
澄城的異想世界 2017-10-11 22:11:16 #205F

我要投給【類新手媽咪料理】因為他的料理簡單入手又方便~也很用心拍影片介紹~!顛覆了我對氣炸鍋的印象耶~
而且他做鮭魚料理是我沒想到氣炸鍋也可以這麼做。所以如果我能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我也要先煎鮭魚~!!!

米苔目好吃
越南河粉 2017-10-11 22:19:20 #206F

我要投Torrie麻一票~應該很多人和我一樣以為氣炸鍋只能做炸物吧~~他不僅能做炸物還可已逼出80%的油實在太厲害了!就如同文中說的家裡不會出現炸物,我家也是喔!但看到這篇的介紹深深了解原來氣炸鍋才是真的讓你的吃健康的好幫手啊!!!!如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望家人可以吃得健康開心喔!還有我自己應該會選擇先做起司豬排喔!

米苔目好吃
越南河粉 2017-10-11 22:19:41 #207F

我要投Torrie麻一票~應該很多人和我一樣以為氣炸鍋只能做炸物吧~~他不僅能做炸物還可已逼出80%的油實在太厲害了!就如同文中說的家裡不會出現炸物,我家也是喔!但看到這篇的介紹深深了解原來氣炸鍋才是真的讓你的吃健康的好幫手啊!!!!如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望家人可以吃得健康開心喔!還有我自己應該會選擇先做起司豬排喔!

黑皮bb
我愛一條柴 2017-10-11 22:27:48 #208F

隨著時代的變遷,連廚房餐具用品也是更新得嚇嚇叫,聰明維護家人健康就靠它了,看了小諾媽的介紹,覺得看似複雜的料理,他使用了氣炸鍋後,都可以輕而易舉地完成喔~不再手忙腳亂的。
所以如果我可以體驗“飛利浦健康氣炸鍋”,我希望天天可以做出減油料理,讓我的老公和小孩的吃得健康又笑嘻嘻!

整理家務
出發吧 2017-10-11 22:35:39 #209F

我要投給類新手媽咪~因為他的介紹淺寫意懂,讓人家覺得做料理也可以好輕鬆喔!尤其看到他做鮭魚料理,覺得好想嘗試,因為我很少做魚的料理,覺得很麻煩之外還要怕被油噴到,所以媽媽都好偉大唷!

920寶貝的生日
兩個小時半 2017-10-11 22:41:58 #210F

我要投給Torrie麻,他的文章很詳細喔!還告訴大家怎麼清洗機器,
而且他的松阪豬料理,有夠吸引我的,尤其看到圖片水嫩嫩的肉,我口水也要掉下來了

我想體驗飛利浦健康氣炸鍋就是想學好健康料理給全家人吃
如果能體驗當然就是要先做我最愛的松阪豬了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招