減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

夢幻小公主
慢慢等 2017-10-11 23:27:42 #221F

我要投給“類新手媽咪”因為我本身不會做料理,但我看類新手媽咪的文章,覺得料理其實也很簡單,尤其他做鮭魚這道,讓我覺得我不會料理的人應該也做得出來喔!我想體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是想做健康好料理給老公吃,不要再吃外食了,如果可以體驗的話最想做的料理就是炸豬排喔!

夢幻小公主
慢慢等 2017-10-11 23:27:58 #222F

我要投給“類新手媽咪”因為我本身不會做料理,但我看類新手媽咪的文章,覺得料理其實也很簡單,尤其他做鮭魚這道,讓我覺得我不會料理的人應該也做得出來喔!我想體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是想做健康好料理給老公吃,不要再吃外食了,如果可以體驗的話最想做的料理就是炸豬排喔!

Alice's 媽咪
Alice's 媽咪 2017-10-11 23:31:21 #223F

我想投給[Torrie麻]。她的雞肉、豬肉及魚料理看起來都很美味,而且做法簡單,非常吸引人想要使用氣炸鍋來嘗試ㄧ下。

我想體驗氣炸鍋的原因是喜歡吃炸物,但每每想到要用很多油,及炸後油膩的鍋子就讓我卻步。而健康氣炸鍋時尚簡約的造型,及可減少油脂8O%以上,讓吃變得更沒負擔且健康就令人很心動。況且功能可炸、烤、煎、烘焙,一機多功能,真是廚房裡主婦的好幫手。讓做菜變得輕鬆又不會弄髒廚房真是太棒棒了。

若有機會體驗氣炸鍋,我想做香煎鮭魚、炸豬排、吐司披薩、烤蔬菜、炸雞翅等等。

adsnew
看透人心
臭豆腐要加辣 2017-10-11 23:32:24 #224F

我要投給Torrie麻,除了他做的料理是我喜歡之外,他還有特別提到機器本身的清洗方式,讓我覺得連保養都很簡單,會讓人更想擁有他喔!我想體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因不外乎就是想做健康又愛心的料體給家人食用,我想如果真的體驗我第一道菜一定要先炸雞排來吃~哇哈哈哈哈~反正這台可以成功逼出油脂~所以炸雞排也會變得很健康喔!

小霓喵喵
小霓喵喵 2017-10-11 23:44:25 #225F

我最喜歡“類新手媽咪”的介紹喔!因為她示範的料理都是很容易入手,也算是一般家常菜,但沒想到原來用氣炸鍋就可以完成耶~我喜歡<酥炸骰子豬排佐烤彩蔬>這道料理,因為連蔬菜氣炸鍋都可以把它用得很完美!還有炸出來的豬排看起來太可口了!而且文章中提到豬肉還是軟的,我覺得太厲害了!
我想體驗“飛利浦健康氣炸鍋”,我想讓老公從現在開始就吃的很健康無負擔,即使是他現在很喜歡吃的料理,都可以利用氣炸鍋做出來減油又健康喔! 我想要做老公最愛的蔥爆羊肉還有用氣炸鍋做出來的烤一夜干,我好奇是否可以做出一般我們在外面吃的口味喔!希望有機會可以體驗看看~~!!

mnforlove
mnforlove 2017-10-11 23:56:00 #226F

一、.看了三位精選媽媽利用飛利浦健康氣炸鍋所作出的美味料理文章後,投票票選最愛文章給【小諾媽】,投票原因:1.共鳴~炸物雖好吃,但食不健康。家中小孩尤其超喜歡吃炸物,但炸物需油多多且擔心油煙環境對身體不健康。2.親子共創料理,小孩吃的健康也更開心。3.食譜美味好吃。4.飛利浦健康氣炸鍋介紹簡單完整。

二、想體驗飛利浦健康氣炸鍋原因?省油、美味、健康,一台多功能,更重要的是,不需額外添加油脂,並能讓家裡保有乾淨無油煙的環境,還能滿足全家大小想吃煎、炸、烤、烘焙物的胃口。想利用飛利浦健康氣炸鍋做哪些減油料理?除了一般肉類、甜不辣等食材,還想用來炸、煎、烤、烘焙 茄子、蔬菜、土司、餅皮等料理,讓食物色彩不僅增添亮眼開胃,滿足口感美味更好吃,且有益全家大小身體健康。

三、.個人Blog:http://mypaper.pchome.com.tw/kinect

魚躍在花見
魚躍在花見 2017-10-11 23:58:21 #227F

我要投給類新手媽咪,她的酥炸骰子豬排佐烤彩蔬很有創意,但我最喜歡還是他的香煎鮭魚,看上賣相很吸引。因為我最不會處理的就是魚,所以我們家很少能吃魚,最多也只是吃鍋的時候把魚片放下去滾熟而已。當看到類新手媽咪用飛利浦健康油炸鍋煮的香煎鮭魚,感覺做法既簡單方便又色香味俱全的。看到我也很想擁有一個飛利浦健康油炸鍋,而且是可以減去80%油脂,那麼就可以很安心的讓我的寶寶常有魚吃,不用光靠魚油來能補充。

小BIBO
小BIBO 2017-10-16 17:28:53 #228F

~更新update~

我要投給類新手媽咪的料理,

因為類新手媽咪將飛利浦健康氣炸鍋HD9230利用圖文並茂的方式讓我很容易了解產品特性,

且文字敘述很順暢的仔細地介紹這台機器外觀&功能,

搭配容易取得的食材可以輕鬆簡單的完成營養減油健康的菜色,

使用飛利浦健康氣炸鍋HD9230可以將食物減油80%,

讓全家人吃得更加健康營養,

看完類新手媽咪的介紹,讓我非常想要體驗飛利浦健康氣炸鍋HD9230,

因為我們家都是重口味,家人小孩都喜歡吃炸物,  

例如炸豬排飯,鹹酥雞,炸豆腐,炸雞 炸魚柳 炸地瓜 ...等

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!_228F_img_1

外面買的炸物都非常油,加上外面商家油炸的油一直重複使用,

長期食用真的不是很健康,

我自己有試著自己油炸食物,

但是每次油炸完,整間廚房爐台都油膩膩,

客廳廚房都是充滿濃濃的油煙味,非常不舒服,

我的兩隻手也常常被油噴到燙到,真的很痛啊....

而且油炸剩下的一大鍋,倒掉油也真的很浪費,

如果有飛利浦氣炸鍋就可以減少油炸烹調習慣,

最重要是能幫我們全家愛吃的食物減油80%,

可以讓我們全家人吃得更健康,

希望有機會可以試用體驗飛利浦健康氣炸鍋HD9230,

我想要幫家人自己做飯並用氣炸鍋減油調整全家人的飲食習慣,

我會將實際的使用心得分享在我的部落格&facebook

http://bonyo97.pixnet.net/blog

https://www.facebook.com/lin.qbb

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走