緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

旋轉舞孃
未來的5年 2017-10-10 20:28:05 #171F

我要投給「Torrie麻」, 
從機器開箱到圖解設到餐點料理到事後清潔都介紹的很詳細..
讓我這個不會煮飯的職業婦女都想買一台來試試了,簡直是最佳代言人!!
除了是簡單還顧到了健康、減油,東西又感覺可以好好吃~
而且好清洗這點大大打動了我!!!

泡泡咩咩
最愛肉羹麵 2017-10-10 20:30:09 #172F

我要投【類新手媽咪料理】一票,她介紹的酥炸骰子豬排佐烤彩蔬,不但美味,而且顏色不會單調,真是色香味俱全,尤其靠這台氣炸鍋,還可以將複雜的料理變得很容易處理,很適合不會下廚的我。

瑪麗瑪麗馬利歐
農場真好玩 2017-10-10 20:32:11 #173F

我要投【類新手媽咪料理】一票

因為她介紹的幾道料理都是大人小孩都喜歡吃的,而且十分適合全家人一同參與料理的過程,不但滿足口腹之慾,還可以促進家人的感情。

蛋炒飯Baby
教育好重要 2017-10-10 22:13:06 #174F

我要投【類新手媽咪料理】,這台氣炸鍋的操作方式看起來很容易上手,還有自動導航功能,讓我看完之後忍不住買來試用一下,真的是十分值得推薦的產品唷。

努力晒娃
台北魯夫 2017-10-10 22:15:17 #175F

我要投給「Torrie麻」
她的圖文操作跟說明,讓我信心大增!!
兒子一直很想我幫他帶便當,我想有了飛利浦健康氣炸鍋HD9230,料理便當主菜應該可以嚐試看看了!!
我家的老公跟兒子很愛吃油炸物、每餐更是無肉不歡,是大大吃貨無誤,
偏偏我這個媽媽不會下廚,只好天天外食~
心中隱隱擔心這樣會不會吃的太不健康了必境外面的油太難控制,
我希望可以成功利用"飛利浦健康氣炸鍋HD9230"做出自製焗烤,
這樣不僅省時、健康、少油煙,也是一個不錯的選擇。
一家人都能夠健健康康的~永遠都能充滿家的感覺。
大家一起加油!!!

綾綾MOM
applepan000 2017-10-10 22:17:31 #176F

我要投給【Torrie麻】一票,一般在家煎魚的時候,因為技術不好,常常把魚烤焦,但看了文中介紹的鹽烤鯖魚之後,不但料理方式簡單,烤出來的色澤也十分漂亮,真的是很棒。

辛巴獅
身心靈的平衡 2017-10-10 22:21:35 #177F

我要投給【Torrie麻】一票,跟我家一樣平常餐桌上很少出現需要油炸的料理,不但對身體造成負擔,料理過程也麻煩,但有了氣炸鍋之後這些問題通通沒有嚕~

期待睡過夜
lylachang 2017-10-10 22:24:54 #178F

我要投【類新手媽咪料理】,文末的使用心得介紹的十分中懇,還提到清洗時需注意的小細結來提醒各位使用者,避免卡很多的纖維在菜瓜布上。

樂樂娃寶
婆婆媽媽要習慣 2017-10-10 22:29:59 #179F

我要投給"小諾媽"
因為看他的食譜步驟都排常簡單操作而且需要的時間很短,除了可以減油脂,還可以留下食材的美味和健康。
我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,自己實在太愛吃油炸物了,如果可以自己做,省去了外面買的擔心,買這一台,實在是太值得!!
而且"飛利浦氣炸鍋"讓料理變得簡單輕鬆了, 很適合忙碌的職業婦女,讓我好想擁有一台氣炸鍋~
希望能和孩子體驗一起做,享受全家的歡樂時光~

努力成為優雅氣質媽
JennyChang1 2017-10-10 22:32:33 #180F

我要投給【小諾媽】一票,靠這台飛利浦氣炸鍋,不論是如何複雜的料理都可以簡單搞定,讓我平時省去了不少外食的費用,同時也獲得了健康同時卻又可以兼顧美味。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走