緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

chuchubye
威士忌去死 2017-10-11 10:29:36 #191F

我要投給【類新手媽咪】看了這篇介紹之前,我真的天真的以為氣炸鍋就只能拿來炸食物耶!!還想說買這產品幹嘛啊!!吃炸的東西又不好,原來科技這麼發達啊!氣炸鍋還能把油逼出來吃得更健康耶!如果我能體驗這台~我一定要天天發明新菜色給我老公吃,好想體驗看看喔!

灰灰姑娘
我去漂亮公主 2017-10-11 10:32:10 #192F

如果是我我會投給【類新手媽咪】,因為看他做的料理很簡單耶!!這樣我老婆就不會跟我說她不會煮飯了!!而且我要跟她一起體驗這台氣炸鍋,要好好研究一下可以變出怎麼樣的花色,我也很愛吃燒肉,應該可以做出很多不一樣的料理出來。

嚕拉拉拉拉
黃楊桃 2017-10-11 10:35:33 #193F

我喜歡小諾媽的開箱文耶!他的料理好厲害唷!但是他使用氣炸鍋製作,讓人感覺很簡單耶!其實一點都不難,而且看到逼出一堆油出來,還真是令人興奮,用氣炸鍋可以減去80%的油脂,也太令人心動吧!
我想體驗"飛利浦健康氣炸鍋"這樣會讓我有天天作美味料理的動力,也想做健康料理給全家人吃!!!

終於進入冬天
青蛙呱呱瓜 2017-10-11 10:39:47 #194F

我要投給"類新手媽咪"其實我在家不常做有關魚的料理,因為我很害怕魚放在鍋中劈哩啪啦的油亂飛,我還怕燙到喔!因此在家幾乎不做魚料理,但是看到類新手媽咪用氣炸鍋煎鮭魚,整個讓我心花怒放了啦!原來氣炸鍋可以這樣做啊!
所以能體驗"飛利浦健康氣炸鍋",我一定要先做一道魚料理,之後再做一整桌的海鮮料理~~讓我體驗氣炸鍋吧!

阿珠花媽
鈴木保奈美 2017-10-11 10:45:12 #195F

記得N多年前朋友搬新家的時候,他們家就有一台氣炸鍋,那時候就跟我們說氣炸鍋很棒,炸出來的食物很好吃,還當場炸了薯條給我們吃,現在看到這篇氣炸鍋的介紹,實在懷疑朋友知道氣炸鍋還可以做很多很棒的料理嗎?哈哈~~~
尤其看到"小諾媽"的分享,更由衷的佩服實在太會利用這台氣炸鍋了吧!如果說我可以體驗的話,我一定要學學小諾媽還有再邀請朋友來我家試吃 ~~~哈哈哈哈哈哈!!!

大丁目
琉球小子 2017-10-11 11:40:18 #196F

我喜歡類新手媽咪的文章~我本身不會煮菜~但看了他的開箱介紹~覺得做料理其實並不難~而且有一台氣炸鍋好像很容易搞定一餐耶!!!我看飛利浦本身也有附食譜,跟著做應該沒有問題喔!而且用氣炸鍋做料理可以減去80%油~顛覆我對他的了解~我以為氣炸鍋就試用一堆的油去做炸物~大大改觀了!!!!!

繡花針
嗨來去一陣風 2017-10-11 11:48:58 #197F

我要投給類新手媽咪,他示範的料理很簡單,而且很輕鬆就可以駕馭
也很簡單讓人了解氣炸鍋可以使用的方式喔!影片也很簡單清楚
我覺得讓人輕鬆了解商品的文章最棒了!
我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因,我想要做美味健康的料理給全家人吃
也想讓全家人吃得更健康無負擔喔!

阿閃的媽
我愛烤雞翅 2017-10-11 11:57:21 #198F

我要投"類新手媽咪"因為他有加碼做一道雞翅料理耶~我個人超愛吃雞翅料理阿~不管炸的烤的滷的煎的我通通都愛,所以我看到類新手媽咪的示範後,馬上跟老公說我要這一台,而且用氣炸鍋做出來就是一個健康啊!
以後吃炸物都可以很合理嚕~所以我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因,而且第一道料理當然就是炸雞翅嚕!!!

。神奇寶貝。
天氣太好吧 2017-10-11 12:00:06 #199F

投類新手媽咪一票喔~~~!!剛好他做的料理都是我家人喜歡的,而且都是很好入手的料哩,用了氣炸鍋感覺更方便耶!
我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因,我想要做牛小排料理,我好奇用氣炸鍋做出來一樣會很嫩嗎??

3+2 幸福sweet
施小珊 2017-10-11 14:23:40 #200F

我要投給【類新手媽咪】一票,因為她把飛利浦健康氣炸鍋HD9230的產品特色介紹的很仔細

還做成影片分享且對於掌廚還不是很完美的我來說,她做的料理簡單又易學~

我很喜歡她做的其中一道酥炸骰子豬排佐烤彩蔬,她在料理過程中巧妙運用雙層串燒架,

只花15分鐘就輕鬆又快速的完成了這道美味料理了~減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!_200F_img_1

我也喜歡她跟小朋友一起完成的洋蔥鮪魚烤飯糰,我們家小朋友也很愛吃飯糰,

短短的3分鐘時間就烤好一道美味的飯糰了,真的比烤箱還來的快速呢!

我想體驗飛利浦健康氣炸鍋HD9230的原因是:

我最怕煎魚了,超怕鍋子裡的油會噴到手或臉,像乾煎虱目魚肚,真的很會噴油,常常把我家廚房牆壁噴的到處都油由黃黃的,每次煮完還得整理廚房的油垢,真是累人啊~
有時候煎魚的過程中最討厭魚皮沾鍋,導致煎出來的魚"2266"頭尾分屍很不完整,看起來就不好吃!!!
想透過
飛利浦健康氣炸鍋做出漂亮又健康的魚料理給家人吃,又能幫我解決害怕被油噴的情況~

也因為飛利浦健康氣炸鍋擁有Rapid Air獨特歐洲氣旋科技,重要是最高可減少80%的脂肪量耶!!!
現代人重視養生,少油~少鹽~少糖,如果在料理的過程中不用再添加油脂,還能逼出料理多餘的油脂,

如果使用飛利浦健康氣炸鍋,做炸物料理也不用添加油下去炸,真的好健康喔!!!

之前做炸物料理時,油放的比較多,當炸完料理時鍋子裡剩下的油,也只能倒掉不能再做使用,就會覺得好浪費喔,因為在使用回鍋油做料理,不但會造成身體的負擔,料理也不美味(會混著其他料理味道)....

飛利浦健康氣炸鍋,有數位觸控式顯示幕,能調節料理時間及溫度,看到類新手媽咪操作方式非常簡單,

她說絕對是第一次使用就能上手...對廚藝還算是半統師的我來說,我想我也能很快就上手了....

還有飛利浦健康氣炸鍋不僅有油炸效果,還有煎、烤、烘培...等功能,一鍋抵多鍋使用,

也省洗很多鍋子的麻煩!!!
另外,附有雙層架,讓料理方法多變化,可以一次做兩道菜呢!也是吸引我想體驗原因之一
因為我做菜真的是太耗時間了,如果遇到爸爸上班,我就要邊煮邊顧小孩,舉列來說基本的3菜1湯.....
每次料理都要花上我2小時以上的時間才能完成,還被我家小朋友笑說媽媽煮菜像烏龜一樣慢吞吞~
有次爸爸等太久了,還跟我說要去外面買回來吃,還比較快~~
對於忙碌的媽咪來說能一次做兩道菜,真的是太方便又能縮短料理時間了!
還有炸網為可拆式,清洗輕鬆又方便且部分配件還可以放到洗碗機裡洗呢!

想做爸爸愛吃的日式燒肉丼飯、小朋友愛吃的鹽酥杏鮑菇薄荷雞腿佐鮮蔬香煎柳葉魚

焗烤牛肉佐番茄培根蔬菜捲...等

希望有機會能體驗到飛利浦健康氣炸鍋HD9230,讓美味料理減去80%油脂,把健康與愛留給最親愛的家人享用~

體驗心得會同步分享到個人部落格與fb:
減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!_200F_img_2家有一對寶貝寶http://minmin918.nidbox.com/
減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!_200F_img_3fb:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000327640755

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!_200F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力