減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

堅持是一輩子
堅持是永遠 2017-10-08 16:03:08 #151F

我要投給「Torrie麻」,因為她做的鹹酥雞是我最愛吃的食物,這一種我都是在外面買從來沒在家裡自己做過。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我也想要做一些我愛吃的食物跟體驗它的少油這種功能。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我也要拿來做鹹酥雞還可以做雞柳條和烤雞腿這些美味的料理。

最近迷韓劇
善解人意 2017-10-08 16:04:11 #152F

我要投給「Torrie麻」,因為她做的香煎松坂豬也是我寫歡的下酒菜然後有超級簡單到一個手指就可以完成。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我可以拿它來做一些好吃下酒菜。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我也要拿來做鹹酥蝦,花生小魚干,黑糖地瓜條這些好吃的下酒菜。

祕密花園
不能說的祕密 2017-10-08 16:04:55 #153F

我要投給「Torrie麻」,因為她做的香烤香草嫩雞看起來好美味,讓我十指大動想要來品嘗。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為它做出來的料理有好多都可以減少食物上的油質,使我想吃又不會攝取過多油。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我也要想要來做一些我家庭上的人愛吃的料理,例如葡式蛋塔、香烤香魚、蒜香牛小排.....等。

這就是愛
如果這就是愛 2017-10-08 16:05:37 #154F

我要投給「Torrie麻」,因為她做的鹽烤鯖魚看起來很好吃的樣子,因此讓我想投給她。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我也想要拿來做這種好吃的東西。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我要拿來做我愛吃的烤魚料理,還有我老公吃的烤牛排跟我婆婆愛吃的雞肉燉飯。

這就是愛
如果這就是愛 2017-10-08 16:08:10 #155F

我要投給「類新手媽咪」,因為她做的烤飯糰讓我想到小時候我媽媽幫我做的烤飯糰讓我好懷念。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我也想做烤飯糰給我媽媽吃。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我想要拿來做烤飯團給媽媽吃讓他回味一下,還有做紅豆南瓜小蛋糕給我女兒吃讓她以後也可以還念,再來做個鳳梨蜜餞給我老公吃他最愛吃鳳梨了。

獨立自主
享受自我 2017-10-08 16:10:19 #156F

我要投給「類新手媽咪」,因為她做的烤飯糰讓我想到小時候我媽媽幫我做的烤飯糰讓我好懷念。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我也想做烤飯糰給我媽媽吃。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我想要拿來做烤飯團給媽媽吃讓他回味一下,還有做紅豆南瓜小蛋糕給我女兒吃讓她以後也可以還念,再來做個鳳梨蜜餞給我老公吃他最愛吃鳳梨了。

比比波波
比比波波 2017-10-08 23:20:16 #157F

本文同時分享於比比波波的小窩:

http://miau0926.pixnet.net/blog/post/187025304

1 請說明最喜歡哪一位媽咪的料理及原因。

我要將票投給「類新手媽咪」

「類新手媽咪」的分享文,不僅料理營養健康,
而且對「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」的詳細介紹,也讓我上了寶貴的一課!

孤陋寡聞的我,一直以為氣炸鍋只能料理炸物,
在看完「類新手媽咪」超詳盡的分享後,
我才了解「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」不僅可以處理炸物,煎、烤、烘焙樣樣難不倒它,
而且飛利浦內部測試,「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」與一般傳統油炸鍋相比較可以減油80%,
這點不僅令人佩服,也太讓人心動了!

另外「類新手媽咪」分享的4種料理:
香煎鮭魚、洋蔥鮪魚烤飯糰、酥炸骰子豬排佐烤彩蔬、炸雞翅,
做法不僅簡單,而且營養健康,
最重要的是她的料理囊括了魚肉、豬肉、雞肉、蔬菜及飯,
這些食材基本就是我們這些媽咪們平時做料理的主角啊!
我從沒想過靠著一部「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」就可以輕鬆搞定一餐,
而且從「類新手媽咪」分享的體驗照片裡,看到這些日常生活裡常吃的食材,
在改用「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」後,竟然可以濾出那麼多油,
也讓我體會到我平時的烹調方式中,
竟然讓親愛的家人吃進了那麼多油,實在是太令人心驚膽跳啊!

2 請說明為何想體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因?及想利用飛利浦健康氣炸鍋做哪些減油料理?

其實,在看到「類新手媽咪」的分享文標題----
「跟油膩膩的廚房掰掰,健康大口吃減油料理----飛利浦健康氣炸鍋HD9230」,
我就對「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」充滿好感。

畢竟為了家人飲食健康,
我們都知道在家開伙是比較好的方式,
但只要爐火油煙一起,整個廚房就會有油膩的感覺,
而且雖然我知道減油的料理比較健康,
但在看過「類新手媽咪」的分享文後,
我才知道以往我自認為的減油料理,
若是改用「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」後,
它的「Rapid Air獨特歐洲氣旋科技」,不但可以做出美味又少油的料理
而且最高可減少80%的脂肪量,讓家人的飲食更加健康!

而且對於上班族媽媽而言,
下班回到家後,其實沒有太多的時間可以做料理,
「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」有雙層架
不但可以同時料理雙層食材,讓料理方法有更多變化
更重要的是可以節省烹調時間,對媽咪們實在太貼心了。

另外「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」的少油煙及可拆式炸網
讓烹調過後的善後及清洗,變得更輕鬆又方便
完全命中家庭煮婦們的需求啊!

對完全沒接觸過氣炸鍋的我而言,
「類新手媽咪」鉅細靡遺的「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」分享文,
真的讓我對這部機器的好感度瞬間升高!
尤其它不僅可以處理炸物,還能煎、烤、及烘焙,
如果有機會能獲得試用體驗,
我要試做「炸豬排」、「煎香魚」、「烤蜜汁雞腿」及「烘焙土司批薩」
的「減油80%,挑戰為愛不加油」料理,
完整體驗「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」的炸、煎、烤、烘焙的各種功能外,
並且來親眼見識減油80%,
將健康與愛留給家人的「飛利浦健康氣炸鍋HD9230」的超凡魅力!

3 附上部落格及臉書連結。

如果有機會試用,我會將心得同步分享於

比比波波的小窩:http://miau0926.pixnet.net/blog

比比波波的臉書:https://www.facebook.com/yinsien.tsai

挖寶公主
升級媽咪 2017-10-10 18:30:29 #158F

我要投給【小諾媽】一票,這台氣炸鍋的內容量雖然只有0.8公升,但其實剛好符合一般小家庭的需求,也正是因為這樣所以體積輕巧,不會占空間,我覺得很好。

好宅豪宅
家庭主婦的夢想 2017-10-10 18:33:32 #159F

我要投【類新手媽咪料理】,其中介紹的減油功能可真不是蓋的,看到考完鮭魚之後逼出的油脂,減油80%應該是真的有效果,為了家人的健康,我也來去試試看~

傑克與我
少年悍將GO 2017-10-10 18:35:20 #160F

我要投【類新手媽咪料理】,她把料理的方式介紹的十分詳細,其中的飯糰我十分喜歡,因為製作簡單,而且我家的小朋友十分愛吃,拿來當作上班時攜帶的午餐也十分不錯唷。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力