減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

你會不會來
你會不會回來 2017-10-08 13:55:22 #141F

我要投給「小諾媽」,因為她做豬助排兼俱美味與健康,通常好吃的食物多半油膩又不健康。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為自認廚藝不錯的我,想使用氣炸鍋做出不同變化的餐點。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做咔嗞咔嗞漢堡排、芋頭蕃薯球、夏威夷披薩。

QQQ寶兒貝
QQQ寶兒 2017-10-08 13:56:03 #142F

我要投給「小諾媽」,因為她做的豬助排,讓我偶爾也想跟老公小孩浪漫一下,吃一下燭光晚餐。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為可以減除80%油脂這點很吸引人。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做培根法式吐司、迷迭香雞腿、香蕉蛋糕。

熊熊北鼻
小熊愛睡覺 2017-10-08 13:56:56 #143F

我要投給「小諾媽」,因為她做的豬助排是五星級料理,高級餐廳才會出現的大菜,在家也想料理看看。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為可以Rapid Air渦流氣旋科技及1425W的高功率效能火力,模仿油炸原理,可以快速炸出外脆內嫩的口感。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做辣味脆餅、香煎鮮鮭魚佐輕蔬、果律章魚球,做給我愛的家人吃。

雪花冰淇淋
紅豆抹茶麵包 2017-10-08 14:54:50 #144F

我要投給「類新手媽咪」,因為她做的洋蔥鮪魚烤飯糰簡單方便又好玩。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為可以使我做料理更有很多變化也可以減少產生的油煙。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望可以拿來做烤飯團可以跟我女兒互動做料理,還有做焦糖蘋果派和香烤紅醬馬鈴薯泥這些料理想嘗試看看。

粉紅色蝴蝶結
蝴蝶結寶寶 2017-10-08 14:55:48 #145F

我要投給「類新手媽咪」,因為她做的酥炸骰子豬排佐烤彩蔬看起來繽紛又美味健康。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,因為可以拿來做一些需要逼出油的料理,使我可以減少吃下太多的油。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望可以拿來做蜜汁肉乾、無骨雞腿排、日是豆腐漢堡排這些肉料理。

肉肉姨姨
勤勞螞蟻 2017-10-08 15:03:38 #146F

我要投給「類新手媽咪」,因為她做的香煎鮭魚是我常煮的一道菜,看完她做的我才知道原來可以去掉那麼多的油出來,我的做法都是用鍋子煎所以都沒什麼油跑出來。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我也想要來做做看一些魚的料理。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望可以拿來做烤鮭魚下巴、一葉干、鹹酥柳葉魚這一些魚料理。

郊郊朋友
一同去野餐 2017-10-08 15:04:17 #147F

我要投給「類新手媽咪」,因為她做的炸雞翅說到可以做到外酥內嫩這一個境界,我也想要吃看看是否真的。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我也想要試試看是否也可以達到那種好吃的境界美味的感覺。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望可以拿來做紐澳香辣烤雞翅、還有在外面吃到的黃金泡菜雞翅飯、月亮蝦餅聽說也可以做出來。

格林童話
暗示 2017-10-08 15:05:35 #148F

我要投給「小諾媽」,因為她做的油切豬助排看起來好專業料理一樣,只要事先把豬助排醃好想什麼時候吃就什麼時候做一下就好了。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為很喜歡吃一些炸的食物在家裡做又需要使用太多的油才可以。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望可以拿來做炸茄子、炸豬排、炸豆腐這一些難處理的料理。

蘋果愛唱歌
葡萄愛唱歌 2017-10-08 15:55:44 #149F

我要投給「小諾媽」,因為她做的披薩的過程讓我想到我跟我女兒一起做料理的日子。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為很久之前我就有看到一堆這類的產品,可是有些評價不是很好因此不敢下決定去購買。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我想要拿來做一些甜點例如烤蛋糕、烤布丁、蘋果派.......等等。

我要投給「小諾媽」,因為她做的披薩看起來好美味,好想跟小孩一起品嚐。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋,是因為我跟老公結婚後愈來愈胖,想要做些減油的餐點給彼此吃。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,我想要拿來做鳳梨蜜餞、蒜烤牛排、蔬菜洋芋豬肉鬆。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招