緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪 你們會花十幾萬買名牌包嗎?

霹靂小馨
霹靂小馨 2017-09-10 00:55:26 #41F

不會,以前就對名牌沒啥概念

而且我包包,鞋子,衣服都穿不壞,很困擾!!

想換新的都難

換一個
我也在顧機台 2017-09-10 01:52:33 #42F

名牌學校(前途)名牌車(安全)比較重要,其他的不太在乎~~ 我也沒買過名牌包啊 ~

於2017-09-10 02:11:36 重新編輯過
Alinna~^_^
我的美好人生 2017-09-10 09:03:44 #43F

家裡就一般水準,對包也沒有特別喜歡買,不會花大錢買包。

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-10 20:10:42 #44F

看個人消費能力吧

mnforlove
mnforlove 2017-09-10 23:50:02 #45F

經濟狀況.......不會。

夢馨
夢馨 2017-09-11 11:03:34 #46F

不會,花不下去,會拿來全家出國玩喔!

美娥賊賊
美娥賊賊 2017-09-11 11:34:15 #47F

會有個上限,太貴還是寧願拿來出國玩

三寶媽~*
三寶媽~* 2017-09-11 13:39:44 #49F

不會,花不下去,會拿來全家出國玩喔!

夢馨發表於2017-09-07 09:15:52在第10樓

認同,有十多萬會想全家一起出去玩~

s玲玲
s玲玲 2017-09-11 13:44:28 #50F

不會

這輩子買過最貴的包包只有台幣200多元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走