緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪 你們會花十幾萬買名牌包嗎?

mayuki
mayuki 2017-09-22 17:03:35 #61F

先生給包幾萬元紅包給我,叫我自己買生日禮物,結果我只買了2千多的包,另外去報名了皮件包包製作的課程

剩下的幾萬元就存起來囉~ 我承認我比較愛錢

停權
rererett06 (帳號停權) 2017-09-22 18:41:43 #62F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小羽媽馬
vincylin 2017-09-25 10:13:06 #63F

結婚前,如果自己有能力一定會買一個,不用多,有就好

結婚後,家裡開銷跟小朋友教養要花費勢必會比較多,但也是想對自己好,一樣自己有能力也是會買個香包犒賞自己,自己想要的話,有能力買就要讓自己開心

小米209
小米209 2017-09-25 15:51:16 #64F

當然會想買,像鑽戒跟名牌包在結婚紀念日前或自己的生日前要拉著老公去逛,順便說出自己想要的款式。只要不是太誇張的貴,應該是還可以寵愛自己一下,不然女人在家當免費台傭,消耗掉自己的青春,又沒固定薪資,更別說加班費了,得到一些自己想要的名牌物品,應該也不算過份吧!但當然得看每個人家裡的經濟狀況來消費,而不是購買家中購買不起的昂貴奢侈品(∩▽∩)

賴嘉雯
賴嘉雯 2017-09-25 22:37:54 #65F

幾乎是不可能買

一萬塊的包包就已經非常夠用

好好
好好 2017-09-25 23:31:55 #66F

不會,踏實點比較好

ZK媽
ZK媽 2017-09-26 08:19:01 #67F

不會,寧願花在全家出遊上!

會買(先生買單) 不會追新款  因為永遠也追不完...

買實用款  目前用最久的一個該有八年了   常常用   覺得蠻划算... 

會買(先生買單) 不會追新款  因為永遠也追不完...

買實用款  目前用最久的一個該有八年了   常常用   覺得蠻划算... 

大邱大田
大邱大田 2017-09-26 12:27:03 #70F

不會
除非有閒錢才會考慮吧
年輕時很衝動應該會買XD現在結婚生子錢都要花在刀口上阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過