緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪 你們會花十幾萬買名牌包嗎?

來來小寶貝
來來小寶貝 2017-09-08 15:30:10 #31F

NO!!!!買點實用的東巴卡無用

金榜題名
金榜題名 2017-09-08 20:45:52 #32F

會想買個小香,這大概是我給自己買包的上限了。

一直很難想像一個愛馬仕三四十萬起跳,什麼樣收入的人在買?

我看好多部落客買愛馬仕不手軟,各種款式和顏色都要搜集,加一加可以買好幾間房子。

Donny媽
Donny媽 2017-09-08 21:45:45 #33F

如果有錢買得起...喜歡多買幾個也很好

想買東西...那也是種生命活力

活著該活得開心些..愛買能買就買吧

我自己隨著年紀大些..不知怎地開始對很多東西熱情消失

只剩window shopping的興趣...

看到很多包擺在架上..看看就很高興了ㄧ

尤其復興sogo很好..集合了愛馬仕..小香及LV等

百貨不大..該有都有...很適合眼睛看看

..所以很擔心萬一這些店生意不好倒了..就失去看東西的機會了

很認真祝這些店都好好開著

於2017-09-08 21:47:05 重新編輯過
adsnew
小愛娘
小愛娘 2017-09-09 00:31:23 #34F

我這輩子,還沒花錢買過任何一個包……

Amanda--
Amanda-- 2017-09-09 07:14:51 #35F

不會!寧願拿來出國玩~~

33樓媽媽說的也是我的心境

年輕時總是覺得工作辛苦

要好好犒賞自己,常常藉故買包,吃好料

現在回想起來,覺得好傻

犒賞自己,為什麼要隨商人話術起舞

現在我都是網路逛街,滿足,卻不一定要買

既不干擾商家人員又開心

我雖不聰明

但不會做這種蠢事

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-09-09 19:25:02 #38F

會買幾十萬包包的人不是蠢,而是能力做得到.

而且有時候年紀到了,的確需要一些身外之物來陪襯.

以前年紀輕,街上隨便買個包包項鍊小戒指戴起來就青春無敵.

現在40歲了,老公在公司也有一定的位置.

出席一些特定的宴席或是聚會,還是要有幾個拿得出門的包.

只要不偷不搶,不影響家庭日常開銷,給自己適度添點行頭也應該.

名牌包也不是都要幾十萬,很多簡單的都是幾萬塊就有了.

如果趁著出國買再扣掉退稅更便宜,不買對不起自己啊.

erica0528
erica0528 2017-09-09 19:27:16 #39F

不會耶,因為我實在不太會保養包包~~

@@XX
我家有隻貓 2017-09-10 00:06:11 #40F

目前不會,買個五萬的Lv,打算用十年,

等於一年花個伍仟買包,還可以吧!XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招