匿名
鄉巴佬 2013-01-08 20:06:30 版主 106

我朋友最近要去德國玩

是不是去德國買名牌包比較便宜呢??

真的差很多嗎?

不好意思

我從未買過名牌包...

(是有想過買看看,但一直都下不了手,又剛好有這個機會 想說買個一個來犒賞自己!)

但聽人家說去國外買 比在臺灣買便宜..真的嗎?

像LV...或GUCCI..我感覺比較喜歡...

請教各位媽咪

妳們知道可以上那個網站來參考款式呢??

是不是拿型號給我朋友就可以了??

我預算價位1-2萬..

請提供意見

謝謝..

http://www.louisvuitton.fr/front/#/fra_FR/Homepage LV 上面有官網可查型號價錢..
匿名
巧克力小姐 2013-01-08 20:41:23 #2F

七八年前未結婚時老公送我是去德國買GUCCI皮包約一萬四 約台灣七折+退稅 但德國不是最便宜 是法國 度蜜月就去法國買LV 但我不是買包包 因為那時一個就好貴(結婚老公花太多了,不好意思讓他又破費) 所以後來買了一個皮夾約一萬初 但兩年前我媽去法國買LV 我本打算自己送自己一個禮物 但喜歡的就四萬多(當媽之後就很省了,尤其又是全職媽咪) 真的下不了手 而且LV現在價格漲好多喔! 急~國外買名牌包的問題_2F_img_1 所以現在轉向美國C牌(便宜又美觀重點算有牌子啦!)
匿名
nina 2013-01-08 20:48:03 #3F

我印象中,LV是法國最便宜,其他歐洲國家都有10-20歐的價差在,但跟台灣比相較之下還是便宜很多,可以上他的官網查詢價格。
adsnew
匿名
o 2013-01-08 21:21:42 #4F

真巧,我下個月也要去德國
匿名
(’・Д・)」 2013-01-09 15:02:41 #5F

就讓人家好好去玩吧!別託人買東西了.
小語媽
小語媽 2013-01-09 15:27:46 #6F

LV法國最便宜+1 是台灣約6折 如果預算只有1~2萬 建議買coach (但美國最便宜,而且yahoo購物也很便宜 一萬有找的包非常多) LV或GUCCI幾乎都在2萬以上
ozoclisa
ozoclisa 2013-01-09 15:57:25 #7F

就讓人家好好去玩吧!別託人買東西了. +1
匿名
鄉巴佬 2013-01-09 16:15:53 #8F

是我很好的朋友主動提要不要買.. 所以~託朋友 是不會不好意思^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己