緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪 你們會花十幾萬買名牌包嗎?

salo 2
salo 2 2017-09-11 16:23:27 #51F

這輩子,我都不會買。

當然,也不會有人送。

salo 2
salo 2 2017-09-11 16:24:33 #52F

這輩子,我都不會買。

當然,也不會有人送。

aping8314
aping8314 2017-09-12 10:27:55 #53F

不會,花不下去

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2017-09-12 12:03:32 #54F

不會。

但是如果在萬元上下的話且經濟能力許可,倒是可以考慮。(前提...自己也喜愛品牌的名牌包)

雖然都當媽咪了,但偶爾也是要對自己好一點,這樣生活才會有動力!

我走在奇蹟中
我走在奇蹟中 2017-09-12 16:13:20 #55F

年紀越大越怕老本不夠

十幾萬可以植兩三顆牙了....

芮寶貝
芮寶貝 2017-09-12 19:46:19 #56F

以前喜歡出國買名牌包,但不會超過三萬(台灣要賣五萬)

現在已經不迷戀包包了,出國旅遊裝滿滿的回憶比較實在。

毆毆
柯ko 2017-09-12 22:45:49 #57F

喔不~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-13 20:36:55 #58F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

EstellaW
EstellaW 2017-09-16 07:43:29 #59F

我會,但這取決於每個媽媽的價值觀和經濟能力吧!因為是全職媽媽,最近想法有點改變就是了,覺得買那麼多包包好像也沒甚麼機會背出去,好像差不多可以就好了。

版媽如果很想要有一個好的包包(如果現在沒有),而版媽也喜歡、經濟上也不需要過度拮据的話,可以考慮節日買一個犒賞自己,畢竟當媽媽也是很辛苦犧牲很多,我都是用節日或30歲生日等等的理由說服自己。

LAWA拉娃
LAWA拉娃 2017-09-16 10:40:51 #60F

不會,我對名牌沒興趣(所以老公才愛我  xD )

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走