【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請各位媽咪推薦嬰兒沐浴乳.洗髮精囉~~

兔媽咪:)
兔媽咪:) 2011-09-30 19:43:21 版主 102K

寶寶要出生了~

不知道哪種沐浴乳.洗髮精對寶寶好~不會傷寶寶皮膚

有些人推薦~施巴~可是好像都蠻貴的~>"<

有些人推薦Dr's Formula嬰兒沐浴精~好像蠻便宜的~但是好用嗎?

有些人推薦嬌生的~便宜好用嗎?

拜託各位媽咪推薦囉~~~~ 請各位媽咪推薦嬰兒沐浴乳.洗髮精囉~~_img_1 請各位媽咪推薦嬰兒沐浴乳.洗髮精囉~~_img_2

Joyce Tu
椒椒媽 2011-09-30 20:25:26 #1F

剛出生時用施巴的 後來改用Dr's Formula嬰兒沐浴精 台塑的好用...到現在都還在用XD
謝小樂的媽
謝小樂的媽 2011-09-30 20:28:25 #2F

兎媽咪~ 您說得這三樣我都有用過 我女兒一歲前我是用施巴 因為出生時皮膚較細緻 其實說貴也還好 因為買大瓶裝的可以用很久(沐浴精) 洗髮精的用量也很省 我是覺得不錯用(可以到網拍買比較便宜唷) 後來有用Dr's Formula 覺得就一般般 現在是用嬌生 便宜也還OK 也有用過nac nac的草本呵護泡泡露和洗髮精 價錢比施巴便宜一些些 我還滿喜歡他的味道 但容量不是太多 也不錯用 我是覺得初生時用好一點啦 給您參考看看囉~~~ (原作者於 2011-09-30 20:30:12 重新編輯過)
君~*
君~* 2011-10-01 14:55:58 #3F

剛出生時朋友送了施巴跟NACNAC 我覺得施巴泡泡露跟洗髮精都不錯 NACNAC的牛奶洗髮精也好用也比較便宜 最近用完了~ 買了NACNAC的草本洗髮精我覺得不好用 沒什麼泡泡~反而會擠比較多 牛奶的只要一點點就好多泡泡 現在沐浴精是用台塑(藍色那瓶) 我覺得也不好用 水要沖很多才沖的乾淨的感覺 別的媽媽是說黃色的好用
崴&妤 ma
崴&妤 ma 2011-10-01 15:49:17 #4F

當初哥哥比較沒注重,用過人家送的奇哥和施巴, 但後來幾乎都是用nacnac牛奶的, 後來妹妹皮膚比較敏感就用施巴到一歲多, 中間用過嬌生薰衣草的,覺得味道太濃不喜歡, 後來還是用nacnac牛奶沐浴乳和洗髮乳, 不貴也喜歡它的味道,洗起來感覺也不錯, 剛出生用施巴,ph5.5比較適合嬰幼兒的肌膚, 只要押一下(很省)在八分滿的浴盆裡,不需再清水沖洗很方便, 嬰幼兒用品店常有促銷500ml*2+150ml洗髮乳or乳液900有找, 給版媽參考囉~~~
娃娃自然捲
混血娃娃 2011-10-01 20:35:10 #5F

一歲半以前用Combi或貝親或施巴泡泡露 一歲半以後就用嬌生或台塑生醫
嬅 2
嬅 2 2011-10-01 21:03:46 #6F

初生時用施巴....但跟我家妹妹不合....換 換成台塑的....好用又便宜.....
貝納頌
貝納頌 2011-10-02 07:25:44 #7F

媽咪: 我都用母乳皂,一皂到底。妳可以參考看看http://a070411.pixnet.net/blog
小寶來
妤之東 2011-10-15 08:09:23 #8F

我也是買nac nac 草本泡泡浴露給Baby洗澡 我是有一次去我好友家... 看到他baby的愛洗澡的模樣 才知道洗澡可以這麼開心.... 因為壓頭一擠出來都是慕絲的泡泡 baby好開心一直在抓泡泡喔~ 所以我也買給Baby洗... 也超開心的~洗好澡之後baby很快就睡著了耶~
Nanako
Nanako 2011-11-15 17:33:51 #9F

我用的是天然的…所以泡泡不是很多的那種…而且泡泡消的也比較快 因為我喜歡用天然的東西…所以現在用Meimei這個牌子用得很習慣… 而且我發現我家小寶貝常常洗完澡,就乖乖睡ㄍㄠˊㄍㄠˊ 不知道是不是它有薰衣草精油的關係…才讓我們家那隻好動兒乖乖去睡覺 不過這牌子不太多地方有賣…我是因為之前拔拔去澳洲出差買的綿羊油用完 去台灣的專櫃補貨的時候…被櫃姐一直推他們家有機的嬰兒用品 加上櫃姐強調敏感性肌膚或是有異位性皮膚的小baby都可以用 當然覺得雖然他們家的綿羊油是很好用 但因為是第一次用這個嬰兒品牌 所以也不敢買多…怕拔拔會唸 就只先買洗髮精和沐浴乳來用用…
lin lin chin
lin lin chin 2012-01-20 14:14:03 #10F

版媽可以用地球寶貝的產品 之前是我小姑推薦我使用的 這個牌子強調有機天然無化學藥劑 寶寶使用媽媽也比較安心 這個是英國進口的牌子 http://www.sgbshop.com.tw/t9m39c236p3805i12.html 我家寶寶已經用了三瓶囉 都不會有過敏的情況發生 蠻推薦的喔 我是比較喜歡洋甘菊的味道 我小姑比較喜歡薰衣草~ 看板媽囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己