緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎樣選擇專屬小孩過敏肌膚的保養產品呢?

圖書館常客
娜娜愛玩水 2017-06-23 10:26:06 版主 4705

小淘氣白天都是娘家照料,本來就容易過敏,嘴巴旁還有脖子手肘內側等常常紅紅的。我看我媽就擦一些一般的護膚乳液,看起來效果相當有限,請問大家都怎樣子選擇適合過敏肌膚的幼兒護膚產品呢?

黃Q君
黃Q君 2017-06-23 10:58:01 #1F

我覺得理膚寶水的商品不錯
寶寶和孕婦都可以用

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-06-23 15:37:32 #2F

對於嬰幼兒的乳液,盡量要選用無香精的乳液,

太香的反而對嬰幼兒來說不好, 樓上媽咪推的理膚理必佳AP+不錯,

對於像是異位性皮膚炎或皮膚較敏感的寶寶來說,

都是一個很好的乳液選擇

停權
Hina Wu (帳號停權) 2017-06-30 16:00:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-02 05:59:19 #4F

最好是選擇小朋友專用的乳液會比較好

因為是針對小朋友開發的產品

會比用大人的乳液要來的好多了

停權
當家 (帳號停權) 2017-07-18 10:46:48 #5F

停權
當家 (帳號停權) 2017-07-19 15:42:24 #6F

鎮宇
鎮宇 2017-07-29 12:25:20 #7F

先請醫生檢查確認原因,另外加裝沐浴濾水器,畢竟有些人肌膚過敏是不適合一般水質,我女兒就是,加裝濾水器後,就不會再有抓癢的問題。

所以源頭在水,一切都解決後,再來考慮保養品。

美琳79
美琳79 2017-07-29 22:29:16 #8F

對於嬰幼兒的乳液,盡量要選用無香精的乳液~
我覺得理膚寶水的商品不錯,寶寶和孕婦都可以用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己