緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ueir水謠
ueir水謠 2021-11-11 15:21:15 版主 10K

懷孕後因為賀爾蒙的關係

臉變得超級敏感,常常會脫皮、起屑、起紅疹………….

加上聞到太香的保養品會想吐

所以保養品全部新買了一套

孕前仗著皮膚勇健

所以保養品有含酒精、香精和一些比較刺激的成分也不在乎

但現在是能避就避也不噴香水,不擦指甲油

保養盡量簡單化,選成分單純、純保濕的保養品(無酒精、酸類及美白成份)

化妝影響我的自信心,而孕婦心情憂鬱對寶寶也不好

所以孕期我是有照常化妝,醫生是說每天會卸妝就好,不影響

懷孕期間 愛用產品分享_img_1

卸妝我是用simple (醫美級)適合敏感肌保養的品牌

我本身不愛卸妝油/乳 因為覺得很難沖掉

偏好卸妝水,皮膚不會有刺痛感或是熏眼睛

simple卸妝能力優秀且清爽不黏

卸很多遍也不會臉紅紅,也不會長怪東西

洗掉後也不會有乾澀緊繃的感覺

裡面添加的保養成分,會讓肌膚保有水潤感

懷孕期間 愛用產品分享_img_2

化妝水用安耐美全方位噴霧(小橘瓶)

爬文後意外發現的MIT冷門好物,非常推薦!!

這款是目前的新歡

一開始有被價格嚇到,但用完直接果斷砸重金回購

上班每天吹冷氣,皮膚缺水速度快,想到就噴一下補水

比較特別的是還可以拿來沖淡口腔異味

睡前保養我會用來濕敷全臉

大爆痘的時候我會用它急救,成分單純舒緩效果很強大

用一段時間後覺得臉上泛紅改善很多,也比較不脫皮了

但成分太單純就是水,如果只用它會略嫌不夠力

後續還要再上乳霜

懷孕期間 愛用產品分享_img_3

乳液用maywhile醫美級的

這罐一樣成分單純,最近換季開始用到

用了一段時間明顯保濕與柔嫩許多~~

maywhile屬於比較濃稠質地

但塗抹在皮膚上很快就吸收了

偶爾我也會偷懶直接用它直接擦肚

覺得保濕效果也還算不錯,會帶有一層薄膜感~

本來有想過臉擦霜會太悶長痘,但我用了皮膚很正常

而且擦完沒有油膩感,臉摸起來很嫩很光滑

價格算蠻優惠的,一大罐可以擦很久

以上是我用段時間覺得不錯的產品

全部無香精酒精,至少用起來還是比較安心的

哦不
哦不 2021-11-12 12:47:26 #1F

3Q

快樂好日子
快樂好日子 2021-11-12 15:17:05 #2F

我當時懷孕是不噴香水,整套chanel保養品及化妝品照用

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2021-11-15 14:10:35 #3F

我最近冬天臉也開始變乾了 想用看看

陳雅棠
陳雅棠 2021-11-16 16:48:35 #4F

安耐美橘瓶噴霧大推

我都在這買很方便https://pse.is/3tewzu

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過