緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gogo123
gogo123 2017-06-06 20:39:29 版主 4523

請問有人在台大做過輸卵管攝影的檢察嗎?醫生要我安排這項檢察,但聽說非常痛,以致於我一直害怕而不敢再掛號....,但還是未懷孕,總覺得自己的輸卵管應該沒有不通.....,到現在好像若不去檢察就停留在原地了,想請問是真的非常痛嗎?有什麼減清疼痛或去哪裡檢察比較不痛的嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-06 21:00:01 #1F

Hello gogo123

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

台大輸卵管攝影經驗談

輸卵管攝影 & 通輸卵管

輸卵管攝影~真相大白

要去輸卵管攝影了

H.J
H.J 2017-06-06 22:48:35 #2F

不會痛 ,檢查時盡量放輕鬆。(我是個怕痛的人)

劉花花
劉花花 2017-06-07 10:59:55 #3F

我有做過 因為我也是超怕痛的人 可能一整個很緊張

因為醫生也提生會漲漲的不舒服

我雙手抓桿子太緊了,

以至於下了床

我是快昏倒出來的,在外面的病床上躺了一個小時,還想吐 

哈哈 真的要放輕鬆 

HuangPearl
HuangPearl 2017-06-07 11:21:56 #4F

我是覺得不會很痛~但緊張會~忍耐一下~檢查一下比較好~

Q蛋的媽咪
一起吃飯吧 2017-06-07 11:27:25 #5F

我是在亞東醫院做的

我也覺得沒有想像中的痛喔,有點不舒服而已,忍耐一下就好,做完也沒有什麼不適

Ps.我有自費一千多塊的導管

於2017-06-07 11:28:47 重新編輯過
gogo123
gogo123 2017-06-07 14:16:08 #6F

謝謝妳們的分享和鼓勵喔!!我會鼓起勇氣去面對這項可怕的檢察的~~~女人真的好辛苦啊!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力