緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
就是要2寶啦~ 2009-07-30 15:37:08 版主 315

三年前為了想生baby

在馬偕做了輸卵管攝影 痛到哭出來

跟自己說再也不會來做二次

最後結果是都通的

隔月也意外懷孕了

當下覺得當初痛的真是值得

也介紹同學去做 她也是隔月就有了^^

現為了想生二寶

只好7月初時硬著頭皮又去馬偕跟醫生要求做了輸卵管攝影

為了減輕疼痛 我這次花了一千多大洋自費

但除了還是痛不欲生 淚灑檢查台外

檢查結果卻不理想 說什麼一邊有水腫狀況

也沒藥可醫 說什麼最好做人工授精

嚇的我只好往台大再做一次檢查

可能有痛過二次的經驗了

此次檢查雖也是痛(這次沒自費了)

但護士的貼心不斷分散我注意力

及男醫生的細心 真的比馬偕好很多

沒有讓我哭出來 很快就結束了

且紗布塞的有10公分長左右 止血的很好

晚上拿出時 也沒出血

不像馬偕只是塞一坨紗布堵住門口的感覺一一"

還出血2-3天...

雖報告明天才知道結果

但目前為止真的覺得此次檢查技術不錯

希望有好結果啦~

祝福我吧^^

於2009-08-04 16:13:09 補充發言
上星期跟著老公一起去看報告 結果是... 二邊都是通的!!! 真的是很開心^.^ 月初時的水腫問題莫名消失~ 想想才一個月不到卻有二種天堂與地獄的感受~ 希望好孕快到囉^^
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-07-30 15:50:21 #1F

可我再馬偕做2次都不會很痛阿

個人感受不同吧

匿名
就是要2寶啦~ 2009-08-04 16:12:39 #2F

上星期跟著老公一起去看報告

結果是...

二邊都是通的!!!

真的是很開心^.^

月初時的水腫問題莫名消失~

想想才一個月不到卻有二種天堂與地獄的感受~

希望好孕快到囉 分享我的輸卵管攝影~_2F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力