緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝各位媽咪之前的關心..

今天我去婦產科看報告..

終於知道...爲什麼我做攝影的時候會那麼痛了啦..><

當醫師一打開片子就問..

"哇..你居然用夾子ㄛ...難怪那麼痛..."

片子上..兩支長夾子緊緊的夾住子宮頸...

Ariel問..."呃?有人不用夾子的嗎?"

醫師.."如果選擇自費的管子..打氣球的那種就不用夾子阿.."

嗚~~~~~~

原來如此...

都是那個護士小姐啦...

說什麼兩種(自費和健保)根本沒差..

所以Ariel才選一般的..

結果痛到快死掉..

各位媽咪去台大做檢查時一定要注意ㄛ..

千萬千萬要記得自費的...

才不會像我這樣痛了兩天...

今天第三天還在出血...>"<

愛show小豬
愛show小豬 2007-08-30 11:08:36 #1F

辛苦妳了 真是白受罪了^^

sunny
sunny 2007-08-30 12:46:22 #2F

謝謝分享~難過2年前我做會那麼痛,下個月想再做一次,我會選擇自費的~~

*Jo*
joanna616 2007-08-30 13:32:14 #3F

夾子??

我之前在新光作輸卵管攝影~用健保

沒有什麼夾子啊

只有藥劑下去那時有點痛

作完後沒有很痛耶

我覺得可能是有的醫院有用有的沒有吧..

那時夾子夾下去子宮頸的時候..

酸痛到快死掉...

好不容易夾好ㄧ隻..

居然跟我說還有第二隻..

真是...一一"

ㄚ敏
ㄚ敏 2007-08-30 18:24:13 #5F

太感謝阪媽分享了!!

輸卵管攝影~真相大白_5F_img_1

lovely a&c
Piggy is coming^^ 2007-08-30 18:28:10 #6F

我做過兩次

一次台安一次新光

都不是自費

只是會酸而已並不痛.....

我是開始注入顯影劑後沒多久

才痛的忍不住狂哭

三寶小可愛
小可愛 2007-09-01 18:53:03 #8F

片子上..兩支長夾子緊緊的夾住子宮頸...

////////

嗯,會不會太誇張了

醫生,護士都知道會痛,還不告訴病人

我做輸卵管攝影(大約民國90年)

也沒這樣用夾子

就叫我躺好

灌顯影劑進去

肚子好酸.叫我忍耐.照片子

然後檢驗師叫我慢慢起來,還告訴我會有藥劑流出來

旁邊有衛生棉,叫我拿來用

過程沒有助手,護士,就檢驗師一個人搞定.就這樣啊

檢驗師還是個爸爸級的歐吉桑

那個檢驗室(就是那種醫檢師自己出來開業的,一間小小的那種)

我的婦產科醫師,開單子叫我去診所對面那間檢驗室做

PS我在台北市做的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過