緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當女兒第一次告訴妳她收到情書小紙條...妳的反應是什麼?

換一個
我也在顧機台 2017-06-07 09:35:24 #61F

有教Polly遇到男性暴力時要用力踢對方雞雞嗎?

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-07 09:50:01 #62F

如果有一天Eudora收到男同學或學長學弟的紙條小情書...等等

我的擔心指數應該只有30分

但是如果收到男老師...等等的情書

我會擔心到破錶

(林亦含的事太讓我震撼了)

polly的mama
polly的mama 2017-06-07 09:52:15 #63F

今天早上7點
導師終於回覆我....下午四點跟導師當面談
--------------
大家在這裡相處很久的媽咪們
應該從我的PO文看的出來我不是那種三從四德食古不化謹守禮教的古典媽
如果說
只是大家
一起放學後在公園運動
一起在小7喝飲料
---------媽媽我真的會笑笑的...平常心看待
可是
收了告白情書
收了情人節花束...小熊...巧克力
男生還當面問"妳要不要跟我交往"
呆瓜POLLY還當面答應人家
----------做媽的我再不干涉.....誰知道情勢發展下去會怎樣??

我本來以為只是傳個情書小紙條
小笨蛋沒跟男生回信

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-07 10:03:16 #64F

今天早上7點 導師終於回覆我....下午四點跟導師當面談 -------------- 大家在這裡相處很久的媽咪們 應該從我的PO文看的出來我不是那種三從四德食古不化謹守禮教的古典媽 如果說 只是大家 一起放學後在公園運動 一起在小7喝飲料 ---------媽媽我真的會笑笑的...平常心看待 可是 收了告白情書 收了情人節花束...小熊...巧克力 男生還當面問"妳要不要跟我交往" 呆瓜POLLY還當面答應人家 ----------做媽的我再不干涉.....誰知道情勢發展下去會怎樣?? 我本來以為只是傳個情書小紙條 小笨蛋沒跟男生回信 男生早就轉移目標去追別的女生........哪知道...慢慢審問案情...越來越讓阿母我寢食難安  

polly的mama發表於2017-06-07 09:52:15在第63樓

期待您分享和老師面談的結果, 謝謝您

另外

我一直很感佩您

雖然POLLY非您親生

但一路走來您對POLLY的愛與付出真是讓人很感動

polly的mama
polly的mama 2017-06-07 10:04:25 #65F

我當過導師,導師會感謝你告訴她,因為出事的話,她會直接受影響.這種最好是讓老師先處理,因為她會去跟學校有經驗的師講,讓其它有心的男生止步. 這社會上各階層的人都有,有人家裏開男生家庭是可以很有錢很低調.也可以很窮裝闊.這是需要時間才知道的.只是對方花錢的錢是從哪來的,他的用心是騙女生,還是拐.你考慮是對的. 如果是你家女兒愛上的話,那就沒法度了.....

人小鬼大發表於2017-06-07 00:34:19在第56樓

那就是我叫她把學長送的禮物都帶回來我看看的原因
從情書起碼可以看看是怎樣的男孩
看有沒有寫什麼淫穢的字句

從禮物可以看看男孩花了多少錢
會不會有一天是男生家長知道後
來學校發飆罵說他們兒子被學妹誘拐騙禮物??
然後說學妹害他們兒子校排退步幾名?
...班排退步幾名?

越想越毛骨悚然....哪天演變到這種地步....老天爺..

polly的mama
polly的mama 2017-06-07 10:12:05 #66F

有教Polly遇到男性暴力時要用力踢對方雞雞嗎?

我也在顧機台發表於2017-06-07 09:35:24在第61樓

POLLY他們班女生她最高.......本來就男人婆一個
又黑肉底
我本來是超期待會像一根蠟燭N頭燒的苦命娘他們家女兒這樣....男生對"男人婆"這款女生失去興趣
趕快轉移目標換別的女生

我問好幾次
她確定學長沒有性騷擾她...沒有對她動手動腳亂摸哪裡
可是
現在沒有
未來....還有一年....怎知道會怎樣...

換一個
我也在顧機台 2017-06-07 10:20:59 #67F

1 踢雞雞

2 握拳用力打眼睛

3 防狼噴霧偶爾要對著空曠無人處噴兩下,免得真正要用時堵塞了…

polly的mama
polly的mama 2017-06-07 10:21:53 #68F

之前看過Polly媽分享,Polly的狀況的確令人擔心 她太純了,對風險的處理能力可能仍有不足 換做是我,也會跟導師聯繫,監控狀況 最重要的是,一定要認識男生,千萬別鬆懈 現在的小男生荷爾蒙勃發,心智卻不成熟 真的很危險

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-06-07 09:23:55在第59樓

對!!
最關鍵就是我知道是哪種男生我才能放心
公立國中畢竟什麼樣的孩子都有
POLLY也說過他們自行車停車棚有國三的偷偷躲在那邊抽菸
更可怕的國中男生
混陣頭
混八家將那種.....我老公他們東港我看過太多了.....要是對方男生是這種型.......我可能會像人小鬼大說的轉學
會立即帶女兒轉學搬到中部住

LTT
LTT 2017-06-07 10:26:25 #69F

你女兒有沒有男生的照片可以給你看一下讓你不要這麼擔心?

現在大部分學生都有fb...

你叫他去找照片給你看一下...

從fb上面也可以稍微觀察一下對方整體的情況!!

我家的因為男生有主動來加我的fb喔!

而且還有過找不到我女兒很有禮貌地來問我我女兒的情況如何?

(因為去看醫生手機被我沒收沒上網)

所以我大概可以了解這小孩的個性...

我還曾經有過事情交代我女兒始終忘記沒去辦...

我只好轉身自己找那小男生幫忙...結果馬上辦好!!(人家有責任感多了)

先從他fb著手...看一下那學長是哪號人物...

有的真的是小屁還很愛在上面亂po文亂罵人的...這種我會嚇死啊...

於2017-06-07 10:28:38 重新編輯過

唉,我真的建議要介入

我女兒班上已經至少有一對了

同學都瞎起鬨,孩子被鼓勵,反而起興

畢竟Polly單純,怕受傷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走