緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馬可
馬可 2017-05-24 15:04:07 版主 7263

今拿到上月非侵入性檢驗報告

雖然報告內容正常

但對於報告書僅薄薄三張,內容形式更是簡潔

反而有點擔心報告內容

以為會有數字分析,像第一次抽血檢查一樣

畢竟花了不少錢看到這麼陽春的報告書……@@

報告顯示如圖:

產檢非侵入報告疑問_img_1

想請問大家的檢查報告是怎麼顯現的?

飲joy
飲joy 2017-05-24 17:27:59 #2F

我的是送美國鑑定所以幾乎都是英文 @@"

印象中好像8頁吧!(已收藏保存所以不太確定)

然後性別欄會直接鎖住,我還等產檢+高層次確認性別後自己默默補上~

sweet葉
sweet葉 2017-05-25 17:50:41 #3F

爸爸這裡有媽媽轉PO做了各式檢測的比較,然後也有NIPS的報告提供還蠻仔細的,可以參考http://alicehsu99.pixnet.net/blog/post/339897314

adsnew

我是做台灣基康的NIFTY PLUS,測的項目很完整
結果出來也是沒有異常,但我還是巴著它們的人問了一堆問題
他們也很仔細的跟我解釋,我才安心

波斯虎連偏
波斯虎連偏 2017-07-13 13:00:09 #5F

我也是做nifty plus,講解的蠻仔細的

來烈火
來烈火 2017-07-17 12:24:20 #6F

也是去台灣基康做nifty plus,檢查項目蠻完整的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力