新莊中華路上的婦產科有推薦嗎?請問有推薦的產檢醫生嗎?

Mars6326
Mars6326 2021-02-04 15:37:44 版主 37K

未來想要給娘家媽媽坐月子,產前檢查部分也比較傾向找娘家附近的婦產科,想問新莊中華路上的婦產科有推薦嗎?請問大家都是找哪一位醫生做產檢呢?

cute6774
cute6774 2021-02-04 17:19:45 #1F

幫推

匿名
circle0 2021-02-05 15:51:32 #2F

新莊中華路可以去元程看看

這間婦產科我之前有去看過幾次

他們家的唐遠霞醫生還不錯

蠻親切的女醫生

文慈小妹
文慈小妹 2021-02-05 16:52:29 #3F

我是在元程看婦科,還有打HPV疫苗,我是覺得他們家櫃台可以改善一下態度,不然他們家的醫生其實還蠻親切也很溫柔!而且是女醫生喔!

Rowan
Rowan 2021-02-08 11:10:31 #4F

@circle0 推薦的元程還不錯,我家孩子是在那裏出生,如果你不在意醫生性別的話,我還蠻推薦趙院長,這位院長是老醫生,看診速度很快,而且也還蠻仔細,整體上我覺得都還不錯!

莫莫chen
莫莫chen 2021-02-09 14:36:37 #5F

元程天給你都可以去看看,這兩家好像是同一個老闆,但天給周佳謙和元程唐遠霞的評價都頗好,不過看醫生這種事情真的很考驗醫生緣,看哪間對你比較方便,你就先去看看囉

宜玟ruby
宜玟ruby 2021-02-18 12:45:36 #6F

我是給元程唐遠霞醫生接生喔,我自己是比較偏向找女醫生,因為我原本看婦科的女醫生沒有在接生,後來我朋友推薦我唐遠霞醫生,我特別從三重跑到新莊做產檢,這位醫生還蠻親切,而且不會一直很趕時間的感覺,對於任何問題也都會很親切地解決和給我建議,我自己是還蠻喜歡的說,而且我生完有點漏尿問題,上網查了一下發現他在私密處整形這塊也很有經驗,所以我後來又跑去元程找他諮詢這部分,經過漏尿手術治療,差不多術後一周左右漏尿狀況真的有改善!!

Helen筠筠
Helen筠筠 2021-02-19 12:01:54 #7F

唐遠霞醫生很讚喔!!從大學時候就都是固定給他看婦科,像是疫苗和抹片也都是找他做,這位女醫生很親切也還蠻溫柔,產檢部分除了高層次是跑到台兒做,其他都是在元程做喔,唐醫生除了接生技術蠻好以外,私密處整形經驗也很充足,我生產完回診還有諮詢一下這部分!

Eloise-89
Eloise-89 2021-03-11 13:27:31 #8F

中華路上就是元程婦產科吧~~

我自己是蠻推薦另一外叫做趙躍燦院長,這位院長是一位老醫師,而且做產檢過程都很仔細,接生部分我是剖腹產,剖腹產的傷口也處理得很好,我家孩子現在已經一歲多,傷口已經淡到看不太出來!!

Linda_ap
Linda_ap 2021-03-11 14:20:00 #9F

如果想要做剖腹產的話,我也會很推薦趙躍燦醫生,這位醫生在傷口縫合處理真的很漂亮,醫生怕我會痛,還幫我打了長效型的止痛,生完麻藥退了也都沒有感受到傷口會痛的狀況。

LexieH
LexieH 2021-03-12 09:48:06 #10F

不嫌遠的話,可以多走幾步路,到中正路上也有很多間婦產科可以選擇,看醫生很講求醫生緣,希望原PO可以找到自己喜歡的婦產科囉

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過