我做了NIFTY非侵入性染色體檢測 給大家參考

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2013-02-09 13:16:32 版主 19K

記錄在我的無名

有需要的媽咪可以看看參考

http://www.wretch.cc/blog/changcloud/28536756

祝福每位孕媽咪和寶貝都平安健康

☆~昕儒~☆
☆~昕儒~☆ 2013-02-26 14:45:16 #1F

謝謝分享哦.... 我做了NIFTY非侵入性染色體檢測 給大家參考_1F_img_1
宥是我們
小飛Q的媽咪 2013-02-26 14:51:27 #2F

謝謝媽咪分享!! 我應該也會去做的~
西北母吉燒
蘇查阿姨 2013-02-26 18:30:19 #3F

我也做了這項檢驗~ 我是在懷寧街的禾馨做的喔 我也覺得很值得 畢竟少了風險又免挨長針 很快報告就出來了!
adsnew
兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2013-02-26 20:34:39 #4F

多提供一個檢測給大家 希望我們都孕期平安、寶寶健康^_^
Ya-Go
Ya-Go 2013-02-27 03:40:53 #5F

我在美國做的, 只看第13, 18, 和 21的染色體. 沒有全部. 台灣真好可以看全部.
*小荳*
*小荳* 2013-02-27 09:18:01 #6F

想問一下這項檢查適用於雙寶嗎?準確率高嗎(對雙寶來說)?只有台北禾馨有嗎?中部地區哪間醫院有?
Lucky one
Lucky one 2013-02-27 10:22:04 #7F

雙胞胎的準確性會比較低,尤其是異卵的,根本不知道檢驗到是哪個胎兒的DNA,所以一般都是單胞胎才適用。
不錯也~之前看到的NIFTY報告都是寫低風險,現在是寫未檢出。看來另人安心多了。
微笑的魚媽咪
微笑的魚媽咪 2013-03-03 16:45:16 #9F

感謝分享! 這實在是太寶貴的經驗了!!
臻兒的娘
凱嘻cathy 2013-03-03 19:30:58 #10F

謝謝分享 祝福版媽和寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招