現在鋪天蓋地輿論都說性教育不足...好吧!幫我看看還缺什麼性教育?

記住就算爸媽不給你錢,也不能用身体去換錢   男生如果單獨約你到他家,記住就是要上你的意思    

謙言兼發表於2017-05-12 15:26:54在第50樓

男生如果單獨約你到他家,記住就是要上你的意思,+1

我以前多不屑這句話。因為就學就業都處在男生班環境

也常搭學長弟。長官 同事的高級進口車 或獨處用餐或去他們買的房子參觀

他們對我很好。也樂意幫我

是年過40才勉強同意

我先生說   他同意「男生如果單獨約你到他家,記住就是要上你的意思」

要不然咧。不是想跟妳吃炒飯就是想下麵給妳吃......噁噁噁...

我說我以前怎麼不覺得我身陷危險中。

他說我太難搞。嘴巴大很愛風送。既白目又市儈。他們是怕被妳吃掉 自毀前途?

然後說出他一直覺得他被我右肩 認識不到三個月就被我騙婚成功

聽到真的很傻眼。 我還以為他感情受挫 想清楚我比較適合他所以很快速結婚。

他說他連我的過去都還來不及搞清楚 已經被我拉去公證,

事隔近20年 才發覺是一場陰謀。然後一陣冷笑繼續打電動。說誰誰誰跟他一樣也被老婆騙婚

感謝我騙他。不然他就可能不想結婚?

他說我就是在故意騙男人  不然怎麼會有一群工具人幫妳做事擋煞

他說他就學環境女生少得很可憐  也沒男人會當她們工具人或幫她們出錢買單

妳好像認知男人本應該為妳花錢做事

而我內心一直認知他們是哥們 

當然要為我出生入死

原來每個人對感情認知差這麼大

朋友 爸媽 親姊妹都說我很會騙男人。很有心機

一直以為是玩笑話 我也笑笑就過

真沒想到我的真心誠意無意行為被當如此不堪。解讀這麼難聽。

於2017-05-12 16:21:43 重新編輯過
玩字
玩字 2017-05-12 18:22:58 #52F

樓上開心媽 你可以說 誰騙誰還不知道呢  當初你用感情的挫折激發(騙)了我的母性光輝才拯救了你啊 ..........

就像最近我先生一直聽到我義憤填膺猛批狼人事件(他的確不配任師) 他總是一臉有這麼嚴重嗎  為什麼女生總是想太多?? 

所以火星人跟金星人很難有交集的啦 不過套用我媽的一句話 她說兩個人會配在一起多是半斤八兩 誰也沒有多厲害啦

polly的mama
polly的mama 2017-05-12 19:17:48 #53F

我個人也覺得這件事不是性教育不足的問題 我們那個時代更不容易得到性教育 父母不說 老師沒教 也不看言情小說 我一直到成年都不知道卵子和精子是怎麼相遇的 國外不缺性教育 以前聽去美國讀高中的表妹說 國外很多高中的孩子已經有性經驗 我覺得對性的態度才是重要的 以前的父母是直接恐嚇 如果結婚前跟人家亂來就打斷你的腿 雖然方法不對 但是至少知道不能隨便亂來 現在的孩子資訊豐富 我不會主動告訴小孩甚麼是性行為 但是我覺得應該和孩子討論的是對性的態度 與其告訴他性行為是怎麼一回事 還不如跟他討論面對性應該持有的態度    

玫瑰薰衣草發表於2017-05-12 14:25:49在第46樓

sticker5.png真有那麼誇張喔!!
我1970的屏東鄉下國中
當時純女生班
我們健康教育老師是位很時髦貴氣的女強人類型老師
該教的都教完
還額外補充不少
只差沒拿真的保險套跟小黃瓜來示範+沒教性高潮
------------------我們什麼都知道
也不會真的想去試看看

adsnew
polly的mama
polly的mama 2017-05-12 19:22:00 #54F

男生如果單獨約你到他家,記住就是要上你的意思,+1 我以前多不屑這句話。因為就學就業都處在男生班環境 也常搭學長弟。長官 同事的高級進口車 或獨處用餐或去他們買的房子參觀 他們對我很好。也樂意幫我 是年過40才勉強同意 我先生說   他同意「男生如果單獨約你到他家,記住就是要上你的意思」 要不然咧。不是想跟妳吃炒飯就是想下麵給妳吃......噁噁噁... 我說我以前怎麼不覺得我身陷危險中。 他說我太難搞。嘴巴大很愛風送。既白目又市儈。他們是怕被妳吃掉 自毀前途? 然後說出他一直覺得他被我右肩 認識不到三個月就被我騙婚成功 聽到真的很傻眼。 我還以為他感情受挫 想清楚我比較適合他所以很快速結婚。 他說他連我的過去都還來不及搞清楚 已經被我拉去公證, 事隔近20年 才發覺是一場陰謀。然後一陣冷笑繼續打電動。說誰誰誰跟他一樣也被老婆騙婚 感謝我騙他。不然他就可能不想結婚? 他說我就是在故意騙男人  不然怎麼會有一群工具人幫妳做事擋煞 他說他就學環境女生少得很可憐  也沒男人會當她們工具人或幫她們出錢買單 妳好像認知男人本應該為妳花錢做事 而我內心一直認知他們是哥們  當然要為我出生入死 原來每個人對感情認知差這麼大 朋友 爸媽 親姊妹都說我很會騙男人。很有心機 一直以為是玩笑話 我也笑笑就過 真沒想到我的真心誠意無意行為被當如此不堪。解讀這麼難聽。

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-12 16:01:38在第51樓

所以囉!
妳都到出社會了還不相信男生約妳到他家的意思是暗指上床
.....林奕含當初高二的女生怎會相信老師約去看展覽是什麼意思呢??

樓上開心媽 你可以說 誰騙誰還不知道呢  當初你用感情的挫折激發(騙)了我的母性光輝才拯救了你啊 .......... 就像最近我先生一直聽到我義憤填膺猛批狼人事件(他的確不配任師) 他總是一臉有這麼嚴重嗎  為什麼女生總是想太多??  所以火星人跟金星人很難有交集的啦 不過套用我媽的一句話 她說兩個人會配在一起多是半斤八兩 誰也沒有多厲害啦

玩字發表於2017-05-12 18:22:58在第52樓

這案例我先生反應跟你先生一樣

他覺得剛好是世家好被討論  這類悲劇從沒間斷過  多數人連仔細閱報這類悲劇都沒有

透過聲明放話 他也不以為然 這社會還是有司法系統 檢調系統 

何況是全國重視的新聞事件

他說他經歷過的職場 很熱情青春肉體想倒貼他的不少。

不少女生明示暗示 直接講就是上了她也沒關係

妳老婆可以。她也可以。她還比較年輕漂亮 

他說把持不住的 假交往真吃肉的也不少 

他說年輕時也經歷過朋友群單身 一路吃不停。對方也期待被吃後可以搏上位當醫生娘

慣用伎倆就是交往。然後幾個月說個性不合 家裡反對然後順利解散分手

不是每個男人都願意用下半身過生活

結了婚就是想穩定下來  出來賣笑就是為了生活 為了賺錢給妻小一個無慮的環境,

年輕的還有更年輕的  她可以餵你  也可以餵千千上萬的男人  何苦我要當對方的回收業

再者 不要當我們當笨蛋以為會念書的就沒有自主判斷能力。不食是因為覺得很髒。

還有結婚生子後 老婆對男人的意義就是不同。已非名詞 是動詞 老婆就是另一個自己,豈能背叛自己。

於2017-05-12 19:33:08 重新編輯過

所以囉! 妳都到出社會了還不相信男生約妳到他家的意思是暗指上床 .....林奕含當初高二的女生怎會相信老師約去看展覽是什麼意思呢??

polly的mama發表於2017-05-12 19:22:00在第54樓

我覺得男人真的沒這麼壞。至少我身邊認識的人 都是很專情。

有的單身就一路單到底 他們才覺得女人可怕 非同性戀傾向  就是不知道如何跟異性互動 也怕麻煩

年輕時候的我 穿著非常火辣 整付胸部豐滿 跟異性吃飯 也習慣直接放桌上 不吝惜展現體態

每個人就是臉紅心跳  我也知道 學歷 身材就是自己的優勢 有所為有所不為是因為怕被壞了身價不好嫁好人家

男人不就這樣 食色性也  只是文明與否 負不負責而已。

若知道雙方落差很大(社經地位 資產 年紀 收入)  又知道對方有家室  真的相信男人鬼話  

有種先離婚再來示愛  除非一種彼此有家庭 擺明就是一人出一樣 來玩一玩 

這種成年人的性愛關係新聞事件也很多 

社會上專門騙男人的年輕女人也不少  男女都要小心

之前一個新聞 一個醫生連對方都沒看過  然後就匯十萬過去

也有認識的大校醫學系學弟已是主治醫師 長得不錯 也單身  嫖妓被抓 

我們覺得很誇張  何不交往女友 但他認知 免錢的很貴  花錢的最便宜  沒想到對方年紀很小 對方騙他已成年他居然沒驗身分證

做愛前先搞清楚 對方是誰很基本吧  被我們暗地恥笑好一陣子。

於2017-05-12 19:47:47 重新編輯過
貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-05-13 06:00:21 #57F

真有那麼誇張喔!! 我1970的屏東鄉下國中 當時純女生班 我們健康教育老師是位很時髦貴氣的女強人類型老師 該教的都教完 還額外補充不少 只差沒拿真的保險套跟小黃瓜來示範+沒教性高潮 ------------------我們什麼都知道 也不會真的想去試看看  

polly的mama發表於2017-05-12 19:17:48在第53樓

剛好我遇到的國中健康教育老師和高中的護理老師都沒教

因為不知道也完全不會好奇

我覺得要讓孩子知道的是男女有別

要遵守基本的禮儀和界線

要懂得保護自己

我最近聽到幾起例子

都是從讀書的時候女生就去住在男朋友家裡

一起住了好多年

男方家長也不趕人

但是因為男方家長不喜歡那女生

也不願意提親

男女生在一起久了難免吵架

女生賭氣說要分手

男生大概也膩了就順勢答應分手

然後馬上就再跟別人交往

因為這次是父母喜歡的女生

馬上就提親結婚

這是我朋友很親的親戚家的兩個例子

她自己生三個女兒

對這方面她從小就告訴女兒們

要懂得珍惜自己

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力