緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在鋪天蓋地輿論都說性教育不足...好吧!幫我看看還缺什麼性教育?

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 13:51:45 版主 6013

對一個國一女生來說知道以下這些
1.
性行為是男生生殖器官進去女生的陰道裡面
2.
性侵害=強暴=強姦
就是被別人強迫發生性行為
3.
性行為=做愛=>會懷孕
4.
保險套包在男生的外生殖器...這樣進去女生的陰道後...不會讓女生懷孕
5.
墮胎=流產=把肚子裡的嬰兒弄死掉再拿出來
6.
性騷擾=別人沒有經過妳同意亂摸妳的身體
7.
16歲以下沒有性行為自主權利
8.
亂傳色情圖片給別人也是性騷擾....亂傳自己的生殖器照片給別人也是性騷擾
-------------------------------我家這隻資源班的小呆妹大概知道的就這樣
煩請有空的媽咪幫我看看還缺什麼?

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-05-11 14:08:26 #1F

我家這隻資源班的小呆妹????是多大,已經在討論這問題了

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 14:10:55 #2F

我家這隻資源班的小呆妹????是多大,已經在討論這問題了

小朱妹妹發表於2017-05-11 14:08:26在第1樓

國一

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-11 14:12:14 #3F

6.
性騷擾=別人沒有經過妳同意亂摸妳的身體

------------------------------------------------

如果是不討厭的對象呢

我覺得明著講性教育還挺好說明的

那種模糊界線就不好講尤其在18歲左右

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 14:25:19 #4F

6. 性騷擾=別人沒有經過妳同意亂摸妳的身體 ------------------------------------------------ 如果是不討厭的對象呢 我覺得明著講性教育還挺好說明的 那種模糊界線就不好講尤其在18歲左右

荒野女巫發表於2017-05-11 14:12:14在第3樓

我跟她說過不可以被摸的原因
是因為男生摸了女生身體....會讓男生想跟女生有性行為(還沒跟她說性衝動是什麼)
那就糟糕了!!
--------------------她知道像騎機車
男生跟女生抱在一起太近

謝謝妳提醒我這個
等阿母我察言觀色問出來有無暗戀對象....再來好好想關於這點要怎麼教育

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-11 14:28:14 #5F

911.......

伍佰不好嗎

伍佰才是神!!

於2017-05-11 14:29:17 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-05-11 14:33:55 #6F

嗯… 我也還想不出缺什麼…

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 14:34:18 #7F

911....... 五佰不好嗎 五佰才是神!!

荒野女巫發表於2017-05-11 14:28:14在第5樓

sticker21.png五百還比911帥一點

阿母我是很怕她太迷戀911
以後長大真的去愛這款的男生....我會撞牆...

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-11 14:40:17 #8F

伍佰為人正派沒誹聞努力工作

911......

生小孩影片可以思顛拜了啊

比空講講一大堆有用

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 14:42:49 #9F

嗯… 我也還想不出缺什麼…

我也在顧機台發表於2017-05-11 14:33:55在第6樓

她們國一的健康教育課本
我真的拿來很認真地看過...........連衛生棉換下來要怎麼捲都教了
------------------還缺什麼?
我想來想去
應該只缺還沒教性行為前戲怎麼取悅對方?
女生要用什麼方法幫助男生勃起?
----------------大概只缺這些
現在因為奕含之死
因為亦含的書
---------------輿論又在大聲疾呼青少年性教育不足
我真的想破頭絞盡腦汁
到底還缺什麼???

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 14:45:03 #10F

伍佰為人正派沒誹聞努力工作 911......   生小孩影片可以思顛拜了啊 比空講講一大堆有用    

荒野女巫發表於2017-05-11 14:40:17在第8樓

妳說
自然產的影片嗎?.........幼稚園大班阿母我就YOUTUBE找給她看過囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招