現在鋪天蓋地輿論都說性教育不足...好吧!幫我看看還缺什麼性教育?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-11 14:53:06 #11F

我們自己生過小孩

那影片也是邊看邊害怕邊流感動心酸的淚

那好像都教完了啊

剩下挑對象眼光要好的問題了

911....... 伍佰不好嗎 伍佰才是神!!

荒野女巫發表於2017-05-11 14:28:14在第5樓

500對國ㄧ已經是阿公等級

春風30幾頂多算大叔

500跟911再傻也會選911

雖然自己已聽膩911的歌

於2017-05-11 15:11:19 重新編輯過
玩字
玩字 2017-05-11 15:40:16 #13F

哈哈 可以開另一版男生版嗎 我想說的是請教育男生不要相信A片裡的東西! 我發現很多小女生性知識不足 小男生的性常識更多是來自A片 請不要被誤導了

QQMMYY
~遇見美好~ 2017-05-11 15:49:50 #14F

我小孩7年前念的國中,各種副科都拿來講各方面的性教育,我最記得<曖昧最美>.........女同學演練裝保險套......

其實那時候的我,反倒覺得教好多喔

所以對現在很多人說,我們的性教育不足,真的搞不懂捏!!!!!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-11 15:50:12 #15F

500對國ㄧ已經是阿公等級 春風30幾頂多算大叔 500跟911再傻也會選911 雖然自己已聽膩911的歌

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-11 15:04:12在第12樓

五月天還是有年輕族群啊

500這幾年少曝光很多,市場都被阿貓阿狗搶走了

五月天還知道要會鋪梗吸引年輕人

500...

500你振作!我曾經深深愛過你!

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 15:50:54 #16F

500對國ㄧ已經是阿公等級 春風30幾頂多算大叔 500跟911再傻也會選911 雖然自己已聽膩911的歌

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-11 15:04:12在第12樓

sticker18.png上禮拜跟輔導室老師聊一下.....連輔導室老師都當面說"媽媽看能不能建議她多欣賞別的"
阿母我也希望她眼光改一下
看看吳尊或畢書盡這種....無奈啊!!!

上禮拜跟輔導室老師聊一下.....連輔導室老師都當面說"媽媽看能不能建議她多欣賞別的" 阿母我也希望她眼光改一下 看看吳尊或畢書盡這種....無奈啊!!!  

polly的mama發表於2017-05-11 15:50:54在第16樓

男人我最愛周杰倫 有才華也專寵自己圈內的女人(媽媽 老婆 外婆)

老公我會挑這種會賺錢專屬老婆型的。

但年紀大 我也會開始欣賞不靠學歷背景能成功找到自己未來的另類狀元 911

我家孩子也是從911開始噴發愛上台語學習

我先生說有夠沒水準。我覺得還好 興趣是一陣陣。什麼都嘗試

polly的mama
polly的mama 2017-05-11 15:57:12 #18F

我小孩7年前念的國中,各種副科都拿來講各方面的性教育,我最記得<曖昧最美>.........女同學演練裝保險套...... 其實那時候的我,反倒覺得教好多喔 所以對現在很多人說,我們的性教育不足,真的搞不懂捏!!!!!  

~遇見美好~發表於2017-05-11 15:49:50在第14樓

我女兒他們是由衛生所的護理師來上課
不是一次12個班集合在活動中心項政令宣導喔!!.........是一次兩個班級
護理師有道具示範給同學看怎麼使用保險套
還讓同學發問(沒有聽polly說,應該是沒有讓他們實際操作)
護理師跟同學有互動的

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2017-05-11 15:58:01 #19F

我是跟高一女兒講;喜歡或愛一個人,不代表要跟對方發生性關係,想清楚自己可承受的後果再決定要不要做

但她一直以來都讀女校,一付傻呆樣,男孩女孩這些個事離她好遠.也不知道有沒有聽進去

ps當然也有跟兒子機會教育了一下

於2017-05-11 15:59:36 重新編輯過
鼠虎虎
cambo 2017-05-11 16:02:47 #20F

除了生理上的教育,是不是也該注重心理上的性教育呢

例如:

1. 在甚麼樣的情況下會發生性行為

2. 要愛惜自己的身體,也要尊重對方的意願

3. 性行為應該是一件美好的事情,不應該有絲毫的強迫

4. 對非自願的性行為要勇敢說不

5. 若在任何脅迫下所發生的,不要害怕,勇敢找人求救或支援

...

先做好心理上的準備和教育,再來解釋生理的構造是不是比較恰當呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己