試管嬰兒曾經做了失敗過,現在想要在繼續試試看!

=杜康=
=杜康= 2017-04-21 20:34:27 #21F

別去宏孕,原因google就知道,個人推送子鳥,不管開車或是坐車從台北去都還ok

andy009
andy009 2017-04-24 16:04:28 #22F

推薦 台中-中山醫院的 李宗賢 李醫師 ,

之前在一些診所,試過人工跟試管,價格比較沒那麼貴,但是都沒成功,
直到 去找中山-李醫師,一次就中,且還是雙胞台,大醫院設備跟療程與小診所真的有差(自己多年求子的經驗)
親友有多囊問題,也是結婚多年未懷孕,後來也是介紹去李醫師那邊,第2次就成功了,也是雙胞胎,
,初次去門診了解時,護士說他們的成功率約有50%,本來不太相信,後來相信了!

小瑋妹
小瑋妹 2017-04-25 15:07:48 #23F

21F

大都只是建議而已 ,怎麼就你攻擊別人

22F

台中的話目前沒有考慮,還是以台北為主,不過謝謝媽媽的建議喔!

=杜康=
=杜康= 2017-04-25 21:38:20 #24F

21F 大都只是建議而已 ,怎麼就你攻擊別人 22F 台中的話目前沒有考慮,還是以台北為主,不過謝謝媽媽的建議喔!

小瑋妹發表於2017-04-25 15:07:48在第23樓

我說的是不建議,不建議也是一種建議呀

而且我也提出另一個推薦不是嗎??

我說不建議也算攻擊???有沒有攻擊~~~

您google不知道了

宏孕好不好不是我說了算

這是您的決定~~~

既然您認為是攻擊,那我不回應了,免得您覺得我一直在攻擊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己