緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管嬰兒曾經做了失敗過,現在想要在繼續試試看!

小瑋妹
小瑋妹 2017-04-21 09:23:10 版主 5411

結婚過後沒有多久曾經有一次子宮外孕,那之後我們想說之後想懷孕應該是沒有問題,也就沒有想太多,直到努力了一年都沒有消息後,去年就和老公兩個人到醫院做了、子宮鏡檢查、輸卵管攝影等項目,結果醫生告訴我們左邊的輸卵管阻塞,加上AMH值才0.9機率很小,前年做了試管失敗幾次後休息了一年,我和我老公打算今年在繼續試試看,想知道說有沒有推薦幾間不錯的診所或是醫院的醫生給我們,讓我們可以做參考

可愛妹子
可愛妹子 2017-04-21 09:24:35 #1F

幫推

天空小藍
天空小藍 2017-04-21 09:41:01 #2F

其實說真的我認為有沒有小孩

還是得要看你的運氣和緣分

過程中媽媽妳還是要看開點

不要想太多 盡量讓自己放鬆

太過緊張或是在意反而會有反效果

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-21 10:20:28 #3F

加油

Timbery
Timbery 2017-04-21 10:22:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小瑋妹
小瑋妹 2017-04-21 11:06:56 #5F

想到前年做試管真的很痛苦,打的針和吃藥真的好多,想到那段日子真的蠻難受,雖然身邊有老公家人在旁邊打氣,就沒有什麼方法可以針打少點的嗎?還有在做試管之前到底需不需要特別吃什麼保健食品,讓成功機率提升呢?

佩佩小姐
佩佩小姐 2017-04-21 11:36:41 #6F

推薦北屯茂盛

我自己都固定在那邊檢查

李醫生真的非常專業,看診很仔細不馬虎

後來表妹也都在那邊看診

她也是左側輸卵管堵塞

過去做過IUI失敗

但最近在茂盛這邊做試管成功了!

我超替他開心的~

推薦板媽可以去醫院走一趟

相信你會成功的!

sweet葉
sweet葉 2017-04-21 11:53:18 #7F

心情儘量放輕鬆!加油,祝成功!

小瑪雅
小瑪雅 2017-04-21 11:56:55 #8F

辛苦了,加油,祝成功

匿名
JJ MOM 2017-04-21 12:59:08 #9F

我以前一直以為試管應該都很容易

後來覺得其實一次就中是很幸運

我前前後後換了不同醫生做試管 ~但都沒有成功

以前也有醫生說我輸卵管堵塞要我先去手術 ~~結果是亂說>_<

會建議找到信任及適合的醫生就固定下來

通常是連續做個幾次才成功的

我不知道應該介紹哪個醫生 因為我去做都沒有成功 因為我是一個不行就換一個 (錯誤示範)

仁愛路上的劉志鴻醫師是我的另一個婦產科醫生推薦的 我也是比較推薦他 雖然有些人不喜歡他的態度

我後來其實是放棄了 結果就自然懷孕了~~ 所以壓力是一個很大的不孕因素吧^^ 加油!!

比姍
比姍 2017-04-21 13:09:24 #10F

不意外就是早睡早起 吃的健康 多運動 如果說要吃什麼養生食品的話我是看到很多媽媽有在喝滴雞精 我的話是會去報名診所的說明會聽看看 我記得四月份的話宏孕好像有一場說明會 至於其他診所就沒有看到了 多聽聽看診

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己