這樣的先生 這樣的婆家該放生嗎?

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-04-18 16:29:45 #11F

如果孩子已經高中或大學了,那你真的沒啥好猶豫的了,

離了婚沒錢又怎樣,去應徵作業員、早餐店或兼差送羊奶都好過在那個家沒地位啊!

自己能養活自己又過得快樂,還有啥好苦惱?

只想安靜
只想安靜 2017-04-18 19:00:43 #12F

小孩的態度呢?這些應該都看在眼裡吧!

如果孩子成年了也該獨立了,父母離不離婚應該差不了多少,倒是版媽有工作,搞不好還因此可以存錢呢!

xenaxena
xenaxena 2017-04-18 19:01:10 #13F

怎麼會沒房沒錢?

離婚他不就得把一半財產分妳嗎?

那個房貸是繳假的哦?

不想離婚也行,

既然他倚賴妳多,就直接搬出去阿,

又不是妳的薪水養不起自己,

等他家帳單沒繳斷水斷電,

婆婆弄拜拜的事弄到發飆,

就是他求妳,而不是妳求他了。

adsnew
心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-04-18 19:40:53 #14F

從版媽的說法,版媽應該是有工作,如果真的覺得受夠了,想放生就放生吧!如果還妳無法輕易決定,一定是有其他原因,這些原因妳要自己去弄清,然後去面對,妳才能找到答案。這種事旁人是無法幫妳決定的。

V.i.v.ao
我永遠愛你 2017-04-19 00:43:24 #15F

來此生是實現自己,並非討好別人。

請多愛自己。

傾聽內心需求。

適當的說不,沒必要都攬在身上自己做

Amanda--
Amanda-- 2017-04-19 08:07:12 #16F

版媽有收入,所以每個月一定要先留好自己要用的錢(私房錢),家裡的水電支出帳單就裝死,一句"沒錢繳"就丟給老公去處理!千萬不要傻傻的付出,等到真的離婚,手邊又沒錢,才真的可憐!!

polly的mama
polly的mama 2017-04-19 08:26:01 #17F

我也結婚21年了

版媽

我若是妳....會選擇回娘家跟老邁的爸媽住
回娘家照顧自己爸媽

不需要跟他吵離婚
他想離拿來我會簽....當然是看他開什麼條件

我不會主動提離婚.....眼不見為淨就好

換一個
我也在顧機台 2017-04-19 08:35:54 #18F

太太只是免費傭人和合法炮友…這種婚姻好像很常見,名下又沒資產的,更慘。

所以選老公要選有錢的,有錢沒品勉強接受,但看這裡多的是沒錢也沒品的。

水嬸
諭媽咪 2017-04-19 09:37:54 #19F

喔~妳放心!!

妳這輩子絕對不會離婚的~

我就知道妳每隔一段時間就會上來問大家, 這樣的老公&婆家要不要離婚?

請靜下心來想想看, 這個問題妳問過幾次? 已經幾年了?

自己把曾經PO過的文, 翻出來看看吧~

抱歉!! 失禮了~

於2017-04-19 09:38:20 重新編輯過
ChenCindy
ChenCindy 2017-04-20 08:51:44 #20F

太恐怖了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過