唐淳淳
唐淳淳 2017-04-09 14:05:06 版主 34K

幾天前,朋友跟我說 我夢見妳懷孕了,這對於想有個孩子的我是一個很美的夢

但我上網查詢許多資料,有許多資訊說是:可能對方太想念妳,有許多人回應就算夢到也沒有懷孕的說法,也有的媽咪說:被夢見之後就懷孕了,因為我的小紅才剛走沒幾天,就跟老公出國去微蜜月,我很少被夢見懷孕,都是我夢別人的胎夢很準 ,想聽聽這邊的媽咪分享一些經驗

於2017-04-09 14:24:12重新編輯過
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-04-10 00:38:41 #1F

cindychu27
cindychu27 2017-04-11 09:38:10 #2F

我的經驗是很要好的朋友跟我說夢見我懷孕了,結果那陣子月經真的都沒來,去婦產科檢查就有了!

祝好孕~

泡周時候
泡周時候 2017-04-11 12:22:33 #3F

這種事情有一點點玄耶,又很酷,希望想懷孕的都能順利懷孕~

唐淳淳
唐淳淳 2017-04-11 21:11:28 #4F

謝謝妳們

胡桃媽
胡桃媽 2017-04-13 08:35:53 #5F

我第一胎時,自己有夢到朋友抱她小孩來我家玩,夢中,我跟她說,妳小孩好可愛啊!結果她回我:「這是妳的小孩啊!」,然後也有另一個朋友夢到我懷孕,沒幾天後就驗到兩條線。

iam佩兒
iam佩兒 2017-04-13 14:44:56 #6F

我也有夢過朋友懷孕,但後來是另一個朋友懷上

自己的話倒是真的是朋友在FB留言說到夢到我懷孕

果然我1個月後也真的有了!

藍藍小鳳
藍藍小鳳 2017-04-13 14:48:52 #7F

希望好姊妹也趕快夢到我懷孕~~

然後美夢成真!

dido-cat
dido-cat 2017-04-14 15:17:27 #8F

我是曾夢到好姊妹家裡出現一個小男孩....結果她不久就懷孕了,而且還真的是男寶!

唐淳淳
唐淳淳 2017-04-15 21:05:25 #9F

後來朋友帶我去拜拜,叫我好好調養身體,很快就會有孩子的!

ChangAnlisi
ChangAnlisi 2017-04-18 02:14:40 #10F

我前幾天是夢到去年已往生的奶奶

上網google 解夢是說

梦到死去的奶奶的具体梦境解析:

梦到已故的奶奶:在周公解梦原意中是说明将会有好事发生能交好运,或者会有好的消息传来,让你高兴很久。

這不知道是不是跟懷孕有關,月經剛結束第四天昨天上班一整個晚上右下腹抽痛像排卵痛,一回家想說不會那麼快就排卵吧結果一驗第二條快加深的感覺,不知是否眼花但還是拉著老公做功課!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己