唐淳淳
唐淳淳 2017-04-19 19:17:09 #11F

希望樓上媽咪好孕到

koalababy bear
koalababy bear 2017-04-26 21:16:05 #12F

我朋友親戚,大約有四-五個人,有一陣子也常跟我說,夢到我懷孕,但都沒實現

這個月我老公夢到我懷孕沒跟我說,只跟我說,你肚子是不是越來越大了?

我還想說是不是我最近變胖了,過了阿月該來的日期一兩個禮拜後,驗孕就有淡淡的兩條線,

覺得不要說得太明白,才會實現。(自身經驗)

摩夢特
摩夢特 2017-04-27 11:23:13 #13F

祝好孕

adsnew
高栗菜
高栗菜 2017-04-27 17:56:50 #14F

在這胎懷孕前~我媽也有夢到我生孩子這事情,但她不敢跟我說

那陣子我剛自然淘汰....(這樣講比較好聽)

之後我媽跟我提了這個夢,要我別多想~孩子很快會回來的!!

之後沒多久~我就懷孕了^^ (大概2個月吧?)

然後懷孕的事情一直沒在朋友圈中公開

前陣子朋友突然跟我說~她夢到我懷孕,還帶我去檢查甚麼的,整個很真實!!

我就回她"真得好準!!" ^^ 順便告訴她這個好消息了!!

我想能夢到這些事情都是好兆頭吧

期待版媽後續能分享懷孕的事情^^

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-02-19 15:20:11 #15F

昨天我一個很久沒見沒聯絡的朋友在凌晨時突然密我

他說他夢到我懷孕覺得很有趣所以跟我說

他年紀小我一歲

在他結婚前我們很常連絡

現在他已經是兩個孩子的媽了

還說真希望是如此

真的有那麼神嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過