小琪~~
小琪~~ 2017-09-05 07:00:13 版主 9174

昨天睡覺夢見自己月經都沒來
我就到了藥局問醫生說會不會是懷孕了
醫生就給我了我兩個驗孕棒
我還記的兩種不同的,一價錢是150,一個是180
我就在藥局先要了第一支,結果馬上出現兩條線,而且好明顯
出來後,醫生要我再去驗第二支,結果一樣馬上兩條線
心情有點高興,這個夢就這樣結束了
不知道這是不是胎夢?
因為我在上個月就連夢了三次蛇
結果昨天又夢到自己懷孕

是胎夢嗎?

心心 2
心心 2 2017-09-05 09:05:45 #2F

我也常夢見類似這樣的是, 而且也好幾年了... 只是也沒什是發生...

所以也別放在心上了...

YUMEIH
日本國 2017-09-05 09:18:23 #3F

YUMEIH
日本國 2017-09-05 09:18:50 #4F

flavieq
flavieq 2017-09-05 10:21:15 #5F

前幾個月我也有夢見蛇

上個月有夢見自己懷孕和紅蘋果還有人送我花

結果8/31就驗到懷孕了自己覺得很神奇喔~

想懷孕時就一直都有拜註生娘娘

版主可以試試看~!

小琪~~
小琪~~ 2017-09-05 10:33:53 #6F

flavieq

好的我再去驗看看,因為我MC也遲來了,我一直在脹奶的狀態下,可是MC卻不來
那想詢問一下媽咪在剛懷孕有沒有甚麼症狀比較好分辨是否有懷孕呢?

於2017-09-05 10:38:21 重新編輯過
flavieq
flavieq 2017-09-05 11:05:09 #7F

flavieq 好的我再去驗看看,因為我MC也遲來了,我一直在脹奶的狀態下,可是MC卻不來 那想詢問一下媽咪在剛懷孕有沒有甚麼症狀比較好分辨是否有懷孕呢?  

小琪~~發表於2017-09-05 10:33:53在第6樓

我是經前一週都會漲奶,但上個月一直持續漲一兩週都沒有消,到現在還是一樣,而且碰到乳頭會有一點點痛,好像顏色也會變比較深,體溫比較高感覺很躁熱,然後分泌物會變多內褲常常是濕的

但每個人的狀況體質不同給你參考看看

小琪~~
小琪~~ 2017-09-05 11:14:27 #8F

flavieq

好喔,因為我MC來前也是會脹奶,可是就像你說的可能脹奶一個個禮拜左右MC就會來了
但這次脹比較久,某些地方輕輕壓是真的蠻痛的
我再去買來驗看看

謝謝媽咪給的建議喔

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-05 13:51:53 #9F

flavieq   好喔,因為我MC來前也是會脹奶,可是就像你說的可能脹奶一個個禮拜左右MC就會來了 但這次脹比較久,某些地方輕輕壓是真的蠻痛的 我再去買來驗看看 謝謝媽咪給的建議喔

小琪~~發表於2017-09-05 11:14:27在第8樓

月經前也會漲奶,但跟懷孕的漲感覺不同。

月經漲,我感覺胸部是硬硬的,但懷孕時漲胸部非常柔軟,可頭頭碰到很痛,按壓胸部也會痛。

再來看一下乳暈的部份,如果有白色點狀的凸起,比較有可能是懷孕漲奶,月經漲奶不會有。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 戒奶嘴 益生菌 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 親子出國 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 半夜發燒 懷孕初期

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過