緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我懷孕的朋友.做了一個神奇的夢......

房貸員
泡菜桶子 2011-06-10 16:22:49 版主 3338

我跟朋友懷孕相差一個月...我們的第一胎都是男生

所以我們都希望第二胎是女生

但朋友去在2個多月時做了一個夢...夢境裡有一個婦人.抱著一個沒有穿衣服的小男孩.長的白白胖胖的...告訴他說...來這是你的兒子

大約在過2-3各禮拜...這次的夢更神奇了

她夢見他的大兒子跟一個小弟弟在玩...突然小男孩跑過來抱著他的大腿說....媽媽我是劉*龍的弟弟....我要叫劉*憲

我朋友說........ㄚ是哪一個憲 弟弟說...就是憲法的憲呀

媽媽說...喔好

醒過來後他就想說..這胎一定是男生.....還特地告知他要叫什麼名子

結果答案今天去產檢時揭曉了

醫生說..................是個弟弟喔

我覺得真的事太神奇的夢了.....孩子會自己來說要叫什麼名子

我看完起雞皮疙瘩ㄌ!我懷孕時也有做過胎夢~不過只有看到老公抱著一ㄍ大頭寶寶~結果真的很像夢裡ㄉ寶寶~

B兒寶寶
B兒寶寶 2011-06-10 17:23:40 #2F

我懷我女兒前期時(還無法判斷性別時)

也作夢夢過在夢裡我忘記自己生了一個小孩

直到有人抱來給我叫我餵寶寶喝奶我才意會過來他是我生的小孩

是個小女孩

(臉沒有很像女孩也沒啥頭髮,但是穿紫色洋裝所以我知道是女生)

我同事就跟我說

這樣代表是懷女生

後來到中期醫生也有說是女孩唷

結果生出來到前幾個月 (因為前幾個月小孩的長相都會一直不太依樣)

我越看她越像我夢裡的小女孩

...因為我女兒目前長的很像男生也沒啥頭髮

真的是沒穿裙子會一直被叫DD的那種...

有時想想真神奇ㄝ...

嗯...

這夢 我也夢到

目前我懷二寶 當初我一心一意希望二寶仍是男生

這樣可以撿哥哥的衣服穿就好 省錢多了

第一次的夢

有個阿婆 帶了個小女生來找我 丟給了我 到我手上是個小男生

當時的周數還並不知道男女 心裏偷偷高興 不用花太多錢在老二身上時

隔2~3個禮拜

第二次的夢

又是個阿婆 把老大也帶來了 老大身邊是個小女生

然後阿婆跟老大說 這是老大的妹妹喔 要好好保護妹妹

這時 我失望的醒來 因為弟弟變成妹妹

也剛好到了19w要作羊膜穿刺的日子

在札針下去時 特地請超音波醫師幫我先看男女

醫師跟我說是妹妹唷~

此時 想想 阿婆其實是要給我女娃的

爾後1~2次的夢境 都看到我家哥哥後面都跟著一個妹妹

我也漸漸接受女娃的事實

最後一次的夢境 是阿婆又親自把小女生交到我手上

當時老大也在身邊 並叮嚀著老大要愛護妹妹

同時也跟我講了小女生的名字

至今 目前邁向22w 這小女生的名字還深深刻印在腦海裏

每一次都是清楚的夢境 太寫實了~

不過 我們全家確是期待的妹妹來臨唷~

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-06-10 20:28:06 #4F

我懷孕前也是常夢見是小男生,

有一次夢見他說他叫"小緯",

結果真的是男生哦!

讓我傷腦筋要取什麼名字,

第二個字好難想啊~

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-06-10 23:49:31 #5F

我看完頭皮發麻

本來想下樓泡杯牛奶不敢下去了

我的同學說他也曾夢過

她第一胎是生男的懷第2胎時夢到她牽著老大

來了另一位小男生

她就用另一隻手牽起那位小男生

她2胎都男的

你朋友的夢比較玄

報名字

好像是上輩子就註定就是我要來當你的小孩

雯mm
雯mm 2011-06-11 07:37:32 #6F

我三個月的時候我老公夢到一個巨大的男寶寶穿著尿布毀滅了世界!!

結果四個月產檢醫生就說是男生~厲害吧!!哈哈

Una Una
Una Una 2011-06-11 10:33:56 #7F

我也夢過很神的夢,

去年七月我曾因為寶貝沒心跳小產,

那次沒夢過胎夢,

接下來就是拜拜跟調養身體,

後來十月我作了一個夢,夢見兩個女孩叫我媽媽,

在夢裡的我好感動,

過兩天我又夢到好多蛇長纏著我老公,

那個月我終於驗到懷孕,

後來兩三個月過去,

我老公跟我說他也夢到他哄兩個妹妹睡覺,

我朋友說他夢到我帶兩個女兒去找他玩,

但是我這胎是一個妹妹,我原本以為我真的懷雙胞胎了,

呵呵,不過大家都說是第一個妹妹一起回來找我了,

我真的很開心,

我七月就要生了,真期待和女兒相見呢!

陳瑪琪
陳瑪琪 2011-06-11 10:46:11 #8F

我是懷孕前夢到自己生了一個MM正在坐月子..醒來之後天亮了!!

我把老公搖醒跟他說:我夢到我生了一個MM~~忘記是過一個月還是兩個月~真的懷孕了!!結果真的是MM現在35週了~~好期待看到MM~媽咪好想抱抱阿!!名字我也是夢到的唷!!老公也同意要給MM取我夢到的名字^^

龍寶媽咪
龍寶媽咪 2011-06-11 10:50:56 #9F

我驗到懷孕之前也有夢到

有個小男生來牽我的手,說要當我兒子

我心裡OS想~可是我比較想要女生耶...

但想要孩子想好久了

我很怕拒絕他之後,我就沒小孩哩V_V

就還是答應了小男生XDDD

大約一個多月後,就驗到兩條線了^0^

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-06-11 13:35:19 #10F

雯mm 妳的夢好有趣哦!

不過希望妳的寶寶不要來毀滅世界啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力