有沒有媽咪也是多囊性卵巢的?給我點鼓勵好嗎...

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-26 08:13:09 #31F

憂鬱貓

好的!謝謝妳唷~小孩好可愛!

匿名
Hailey 2017-03-26 20:45:38 #32F

我也是多囊性卵巢下個月要生了

媽咪的!加油要放輕鬆當初一開始我也是以為我不孕

而且我作息跟月經都超級不正常的那種

後來喝滴雞精跟用排卵試紙連續三個月自然受孕的唷

要加油唷!我覺得放鬆心情滿重要

憂鬱貓
憂鬱貓 2017-03-26 21:39:48 #33F

憂鬱貓 好的!謝謝妳唷~小孩好可愛!

Shi佩佩發表於2017-03-26 08:13:09在第31樓

最近我有分享這個

+賴群組 
1.寶寶的衣服玩具倒底哪米可以買到便宜又好看??穿二手恩點牌對寶寶不好 
2.吼我的孩子怎了了??到底要問誰????怎大家答案不一樣?? 
醫生願意免費諮詢 
請懷抱感恩心 

文字上是冷冰不代表醫生不關心 

因為是我創群組 醫生願意把大家的孩子當成自己的 

不要只想聽你要的答案 

而是聽專業 

X禁止推銷 

X禁止拉人 

X翻群(這很逼機被翻群過) 

+我後需要跟我聊 需要審核+入 跟我說你是在哪裡看到的 

畢竟被翻群過很敏感.... 
純分享..請懷有感恩心 我不欠你的 
最近很多人+我 請註明是BH 看到 我有2個群組 1.媽媽群 育兒交流打屁..可以諮詢前輩一些問題 都會有媽咪回答 2.醫生群 可以詢問小兒科相關問題 媽媽群 +媽 醫生群 +醫 2者+ +2 以方便我判斷有沒有媽咪也是多囊性卵巢的?給我點鼓勵好嗎..._33F_img_1

等你生產後有需要再+我

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-26 21:50:45 #34F

Hailey

排卵試紙嗎?我再來找找!謝謝妳唷!

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-26 21:52:21 #35F

憂鬱貓

這好棒!謝謝妳唷!

HanAnnie
HanAnnie 2017-03-26 22:06:30 #36F

我自己也是多囊性卵巢(高一發現的),但是一樣自然受孕兩胎!媽媽不要太緊張,覺得有需求就看醫生,不管中西醫都會幫助你的!加油

憂鬱貓
憂鬱貓 2017-03-26 22:12:51 #37F

憂鬱貓 這好棒!謝謝妳唷!

Shi佩佩發表於2017-03-26 21:52:21在第35樓 不客氣

LuCheryl
LuCheryl 2017-03-26 23:11:00 #38F

我也是多囊性卵巢,醫生說是什麼很多但不成熟的卵子,屬於不孕症的一種,但靠吃排卵藥 再去檢查 配合醫生說什麼時候可以做功課,生了第一個北鼻,後來又生了一個,再去看醫生醫生還是說我是多囊性卵巢 很難受孕,所以我也沒避孕,重點是我最後又生一個兒子,老公去綁起來了 多囊性卵巢沒什麼,靠吃藥可能可以懷孕 要聽醫生的話,我是屬於快停經 不是我年紀大 我才30出頭 但mc 來2⃣️天就走了 我都可以生三個了!加油

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-27 07:17:23 #39F

HanAnnie

好的!謝謝妳~

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-27 07:18:15 #40F

LuCheryl

謝謝妳的鼓勵!我會加油的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力