有沒有媽咪也是多囊性卵巢的?給我點鼓勵好嗎...

zizi_lin
zizi_lin 2017-03-27 12:55:48 #41F

聽到許多有多囊性卵巢的媽咪都有寶寶了,真的很替你們開心,我是後天性的多囊性卵巢也已經沒避孕有兩年多了,還是沒有好消息,真的很難過。我很希望能夠自然懷孕,目前已經看了3個月的中醫月經始終也還沒來(已經停經一年多了)這次回台灣要好好養身體,今天去看了西醫先吃催經藥再來慢慢改善,也買了肌醇吃養好卵。希望身體能夠趕快恢復健康順利懷孕,各位媽媽還有什麼好偏方呢??真的好想要一個寶寶ㄚ .......sticker13.png

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-27 13:49:01 #42F

zizi_lin

加油唷!

小菜包的媽咪
小菜包的媽咪 2017-03-27 23:19:25 #43F

我覺得心情跟壓力真的會影響!

我也是多囊,週期比較長但生理期都會來

其實妳看診的醫生也會造成妳心理上的壓力,我的醫生都是用鼓勵的方式

當時沒避孕快一年也是試過很多方法,基礎體溫排卵試紙肌醇,等等

在我放棄量基礎體溫也不用試紙的下個月,居然懷孕了

放寬心,加油

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-28 07:46:54 #44F

小菜包的媽咪

好的!謝謝!

babyguest990990
babyguest990990 2017-03-30 12:34:15 #45F

我也是多囊,但我的醫生說若沒有其他問題,這個影響不大喔,只是排卵期比較難掌握而已;若遲遲未自然受孕可以嘗試人工或試管,雖然人工生殖都是自費,但大醫院不會亂收費,且收費方式是分階段的,一般人還是可以負擔的...我去年底已經卸貨了,單純多囊經期不準的是很輕微的問題,不要擔心。

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-30 16:26:27 #46F

babyguest990990

謝謝妳!

Krusty Krab
Krusty Krab 2017-03-30 16:39:16 #47F

我也是多囊...從初經開始生理期就從來沒準過(應該說不吃藥不打針不會來的那種),
從大學畢業後還發現自己有子宮內膜異位,
那時候每天痛到哭出來(最後開刀解決)
我也曾經和你一樣覺得很難過,
那時候常想如果我男朋友知道我很有可能不孕他還會繼續和我交往嗎?
但是最後我們還是結婚了
結婚後吃過了很多中藥、也做了4次人工生殖
但是因為多囊的太厲害所以醫生也不敢下太重的藥
最後我們還是選擇了試管
過程雖然很辛苦
但是我現在是雙胞胎懷孕中喲!

所以別輕言放棄,好孕總是會降臨的 :)

林臻
林臻 2017-03-31 11:11:01 #48F

我就是多囊性卵巢的媽媽!在我大寶感冒住院時因經痛去掛急診 結果判定我是不孕症 且子宮後傾嚴重

當時我是想要懷孕的 所以問醫生我的受孕機率是多少 結果跟我說只有20%不到 當下我的心都涼了

所以你要加油唷!!一定有機會的

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-04-10 13:52:38 #49F

Krusty Krab

謝謝!

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-04-10 13:52:58 #50F

好的!我會加油的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過