緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪也是多囊性卵巢的?給我點鼓勵好嗎...

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-22 10:58:07 版主 9995

昨天去了趟婦產科,因為生理期遲來有半個月了,但是卻有生理期來的悶痛,之前白帶還明顯增加好多,之前都沒有這樣子的狀況,驗孕也都沒有驗到...結果去了間婦產科,醫生態度不是很好也沒解答到我想知道的問題,照了超音波跟陰道超音波說我是多囊性卵巢...雖然我不規則但我生理期還是會來啊...會慢來個幾天......雖然醫生態度不是很好講的也很模糊但是我覺得還是相信專業...被她這麼一說如同判我死刑一樣...哭了一天了...醫生說看我要不要吃排卵藥之類的但我跟她說不需要...打擊好大....

那到底為什麼生理期沒來卻有悶痛感....我覺得我已經陷入低潮了....加上老公家人那邊也需要孫子要延續血脈...唉...我是不是該叫我老公找別人才好....

tin52520
tin52520 2017-03-22 11:04:31 #1F

我同事是

目前三寶媽

阿棉兒
阿棉兒 2017-03-22 11:25:15 #2F

我老公也很想要小孩,我目前也還沒生出來,

從來沒想過要叫他找別人,

我沒多囊,但醫生也會說我可能不會每個月排卵,

要叫我們不要給自己壓力是不可能,

醫生說很多小孩是旅行中造出來的就試試吧!

藝人多囊連續生三個的也有,

朋友的妹妹也是,醫生有叫她一定要控制體重就有生機,

今年生了一個女兒!

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-22 11:44:59 #3F

不好意思想請問一下那位三寶媽是有做人工受孕嗎?

一聽到可能容易流產就......

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-22 11:46:06 #4F

真的不給自己壓力是不可能的...唉....覺得難過....

wei-yun
wei-yun 2017-03-22 12:20:39 #5F

去看不孕症專科吧!!!

即便是婦產科,醫生也還是有專業的分別,如果你懷疑有POCS,去看不孕症的醫生,他才能給你確定的答案

不要看一個影生一個仔,上網google嚇死自己

很多多囊的女生到最後都有生小孩。

renebear
renebear 2017-03-22 12:42:47 #6F

版媽給自己太大壓力了

多囊不代表不孕

我也是多囊,有一段時間也懷疑自己不會生育

後來決定把身體養好再來生養孩子

配合看中醫和適量的運動

我現在有兩個寶貝喔

我覺得現在人運動量少、飲食又不正常,身體普遍都有些文明病,

把作息調整好、身體養好,緣份到了,孩子就來嘍

Yeh Han Han
Yeh Han Han 2017-03-22 13:07:30 #7F

我也是多囊,

多囊只是比較難受孕,因為抓不到排卵時機,還是可以自然受孕的哦!!

可以先試著找醫生配合排卵藥、照卵泡、打破卵針

比較好抓排卵時間,也比較好做功課

我現在也已經懷孕囉!!

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-22 13:09:02 #8F

wei-yun

昨天檢查醫生就說了一堆我聽不懂的...

我應該再過幾天再去其他間看看

謝謝妳的建議~

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-22 13:10:16 #9F

renebear

謝謝妳!我要聽完醫生的話完全陷入低潮...

我會加油的!

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-22 13:11:15 #10F

Yeh Han Han

謝謝妳!我會努力的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走