寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問老行家的「燕窩」&「珍珠粉」該怎麼吃才正確?

艾琳兒
艾琳兒 2005-09-27 22:09:06 版主 22K

各位媽媽想請問一下老行家的「燕窩」&「珍珠粉」該怎麼吃才正確?

且要懷孕多久吃才比較好呢?先謝謝囉!

Floris
Floris 2005-09-28 05:09:43 #1F

燕窩每天睡前跟起床後各一平匙

珍珠粉我記得是一天一包吧!目前我是這樣吃啦~

琪琪的媽
琪琪的媽 2005-09-28 07:39:06 #2F

請問是懷孕幾週才可以吃呢

那去那買較便宜丫

謝謝

小詮 的媽
小詮 的媽 2005-09-28 07:52:00 #3F

燕窩吃法很多喔,可以直接挖來吃,也可以加入牛奶、豆漿、優酪乳一起喝、或是加入雞肉煮成湯,很多的吃法都可以,上次我買來時,小姐有送我食譜。

買燕窩可以上yahoo的拍賣網站看看,門市要一次買十盒有打88折。

adsnew
翰寶媽咪
翰寶媽咪 2005-09-28 10:36:25 #4F

可以加在牛奶裡也可以直接吃喔!

珍珠粉我是一天2包.

笨艾琳兒
笨艾琳兒 2005-09-28 11:19:28 #5F

那大家都冰冰的吃哦?!我本來也是這樣吃燕窩,但覺得好像孕婦吃冰的不太好,所以想問問大家,我後來有用蠢方法----放入溫水(不知這會不會有影響?)

珍珠粉就直接像藥一樣,配水喝下去嗎?買了都沒吃,覺得好浪費哦!

記得小姐好像說可以和別的東西一起吃…

迷迭香
迷迭香 2005-09-28 13:05:18 #6F

懷孕期間臥床休息時看了一些書---

孕婦應先請教中醫師.依個人情況來服用~再懷孕6-7個月時才開始服用

除了可以改善孕婦臉上的黑斑.對於小孩子出生後的皮膚比較好,較沒有皮膚炎之虞

^^布丁格格 ^^
^^布丁格格 ^^ 2005-09-28 13:34:01 #7F

燕窩早晚各一匙

珍珠粉早晚各一包,小姐跟我說空腹吃的

效果比較好,我從5個月就開始吃了,懷孕皮膚真的變好了,

至於寶寶,11月才出生所以還不知道!! ^^

潔拉米的家
n 2005-09-28 15:38:29 #8F

老行家的小姐她說她有問中醫

珍珠粉要第4個月才可以開始吃

珍珠粉比較冷 可以解胎毒

燕窩則不分第幾個月

每天早晚個一匙

我有時肚子餓會忍不住兩匙